Культура


Париж — это предмет зависти для тех, кто никогда его не видел. Так говорил Оноре де Бальзак, и так скажет каждый, кто в нем еще не бывал…
 
Стоит только произнести Па..риж…. Сколько ассоциаций вызывает это необыкновенное слово, сказанное с придыханием, почти шепотом. На губах вкус французского вина, звуки аккордеона так и манят гулять по улицам Монмартра и Елисейским полям
.
 
 
Причин посетить это место у каждого найдется уйма. Кто-то едет туда за романтикой, прогулками на берегу Сены и французскими поцелуями. Кто-то мечтает отведать фуагра и дополнить его вкус фейерверком настоящего игристого вина, а может и угоститься хрустящими круассанами с чашкой ароматного кофе. А кому-то по душе вдохнуть вековую пыль искусства. И это желание можно легко исполнить. В Париже столько достопримечательностей, что их трудно пересчитать. Здесь находится знаменитая на весь мир Эйфелева башня – символ Франции, величественный Лувр, и наполеоновская Триумфальная арка, описанная в романе Эриха Марии Ремарк. По своему великолепны и наполнены духом времен часовня Сент-Шапель, восхитительный собор Нотр-Дам де Пари и Версальский дворец, где некогда творилась мировая история.
 
Издавна Париж воспевали в своих произведениях и слагали о нем легенды. Во все времена этот удивительный город был домом талантливых мастеров кисти и пера. Здесь искали вдохновения и Виктор Гюго, и русский живописец Давид Штеренберг и даже наш соотечественник Марк Шагал.
 
Но не стоит думать, что этот город дышит только стариной. Абсолютно все наслышаны о знаменитых Парижских кабаре, и не посетить их шоу стало бы большим упущением. Каждое кабаре по-своему узнаваемо и некоторые из них по праву стали символами ночной жизни Парижа. О самом авангардном из них хотелось бы рассказать подробнее. Знаменитое кабаре “Crazy Horse” –синтез современного танца и света. Идея Алена Бернардена, основателя кабаре, превратить пикантность в откровенное искусство, впоследствии и создала этот самый неповторимый стиль. Парадокс заключается в том, что прямо на сцене всех танцовщиц одевают в восхитительный свет, из-за чего зрителям невозможно понять, где заканчивается кожа и начинаются сложнейшие визуальные эффекты. “Crazy Horse”-единственное кабаре Парижа, которое гастролирует и дает возможность “усладить взоры” зрителям из других стран. Для этого несколько машин со специальным оборудованием сопровождают красавиц и превращают концертный зал в настоящий салун с уникальными спецэффектами. Настоящий коктейль из откровения и французского шарма доведенный до ранга искусства. Ценителями их творчества стали Элвис Пресли и Элизабет Тейлор, Джон Кеннеди, Мадонна и Кристина Агилера, Педро Альмодовар и Стивен Спилберг, Стинг и Кайли Миноуг, Михаил Барышников и даже Джон Кеннеди. А неподражаемый Сальвадор Дали и вовсе прикоснулся к прекрасному - создал знаменитый диван в форме губ, ставший одним из символов кабаре.
 
 
 
Сенсационным и весьма долгожданным стал гастрольный тур “Crazy Horse” в Минске, который мы сможем увидеть уже в марте. Девушки выступят на сцене Дворца Культуры Профсоюзов и порадуют нашу публику не один день. Огромный спрос на продажу билетов вызвал необходимость организовать дополнительные дни выступлений. И это еще не все! Организаторами мероприятия стало концертное агентство “Berin Art Management” при поддержке посольства Франции в Беларуси. Партнером проекта выступает компания “Прайм Резерв”, которая предоставит гостям мероприятия изысканное французское шампанское Moët & Chandon. На каждый концерт предусмотрены билеты категории VIP с фуршетом и дегустацией шампанского. Звуки аккордеона, легкие закуски и искры в бокале перед выступлением и в антракте - ведь это так в духе Франции. Вот так эти волшебные девушки окунут нас в атмосферу Парижа…
 
Порадуйте себя и своих близких- cделайте Ваш досуг разнообразнее вместе с Crazy Horse!
 
 
 
 
 

 
График выступлений:

12 марта (1 шоу) 19:00

13 марта (1 шоу) 19:00

14 марта (2 шоу) 18:00 и 20:30

15 марта (2 шоу) 18:00 и 20:30

16 марта (1 шоу) 17:30

Стоимость билетов:

800 000 – 1 300 000 белорусских рублей

VIP – 1 600 000 белорусских рублей

Места с ограниченным обзором – 400 000 белорусских рублей

Справки и заказ билетов по телефонам:

8 029 678 53 86

8 029 283 53 86
 
Адрес организаторов: г. Минск, ул. Сурганова, 48а, оф. 19
 
ООО "Берин Арт Менеджмент", УНП 191303567
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения