Культура


/

 

Пикантный юмор в комедии "Когда мужа нет дома" с Анфисой Чеховой, знаменитый московский клоун Бо, виртуозная музыка для кларнета, блокфлейты и органа в качестве увертюры фестиваля имени Ивана Соллертинского - эти выходные обещают незабываемые впечатления.

 

 

Анфиса Чехова. Фото: meropriyatie.ru


Что: Спектакль "Когда мужа нет дома"
Где: концертный зал "Витебск" (парк Фрунзе, 1)
Когда: 1 декабря, 19.00

Лирическая комедия положений в исполнении актеров Международного театрального агентства "Мостеатр" наполнена пикантным юмором. Чем же занимаются жены, когда мужа нет дома? Да-да, это именно то, о чем вы подумали: адюльтер. Но муж, по всем законам жанра, неожиданно возвращается. И любовник начинает выкручиваться… Избитый сюжет в исполнении популярных актеров театра, кино и телевидения приобретает совершенно иной колорит. Главную роль в спектакле неподражаемая Анфиса Чехова, ее коллеги на сцене - муж Гурам Баблишвили, а также Дмитрий Белый, Елена Суркова, Елена Захарова и Максим Дашевский.

Что: Шоу-программа Московского государственного цирка "В мире животных"
Где: концертный зал "Витебск" (парк Фрунзе, 1)
Когда: 30 ноября, 11.00 и 14.00

 

 

 

Фото: bigcirc.ru


В программе зрители увидят гигантских попугаев, обезьянье и собачье шоу, знаменитого Бо – клоуна цирка на Цветном бульваре.

Что: Форум-спектакль "Конец играм"
Где: концертный зал "Витебск" (парк Фрунзе, 1)
Когда: 30 ноября, 19.00



Форум-спектакль народного молодежного театра "Колесо" посвящен Всемирному дню профилактики СПИД. "Вы не задумывались о двойных стандартах СМИ по этой проблеме? Если человек здоров, ему внушаются ужасы этого заболевания. Но когда человек заболевает ВИЧ, ему наперебой предлагают всеобщую помощь и поддержку, радужные перспективы полноценной жизни и самый разнообразный пакет развлечений… Может, пора просто признать, что это есть?" - рассуждают создатели спектакля.

Что: Концерт камерной музыки "Виртуозная музыка для кларнета, блокфлейты и органа"
Где: Витебская областная филармония (улица Ленина, 69)
Когда: 1 декабря, 16.00



Концерт станет увертюрой XXV Международного музыкального фестиваля имени Ивана Соллертинского. Партии кларнета, флейты и блокфлейты исполнит знаменитая артистка из Германии Сюзанна Эрхардт, за пультом органа – солистка концертного зала Софийского собора Полоцка Ксения Погорелая. В программе концерта: В.А. Моцарт, Д. Букстехуде, Х.М. Линде, Ф. Куперен, Д. Ортиз, А. Вивальди.

Что: 1-я Международная строительная выставка "ВитСтройТехПром"
Где: концертный зал "Витебск" (парк Фрунзе, 1)
Когда: 29-30 ноября

На выставке будут представлены отраслевые предприятия из разных регионов Беларуси и России. Посетителям продемонстрируют достижения в сфере строительного оборудования, техники, материалов и продукции, наружного благоустройства, энерго- и ресурсосбережения. Вход свободный.

Что: Чемпионат Беларуси по боксу
Где:
спортзал ВГУ имени П. Машерова (проспект Московский, 33)
Когда: 29 ноября, 15.00 - полуфинальные поединки; 30 ноября, 12.00 - финальные поединки, награждение.

 

 

 

 

Фото: Сергей Серебро, "Народные новости Витебска"

 

 

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931