Культура


Инна Северин, фото Яна Лелевича,

В театре кукол второй раз в этом месяце прошла “Ночь в театре”. Билеты на нее, как и в прошлый раз, были раскуплены уже давно. В этот раз театралы праздновали Хэллоуин, а также 33-летие театра.



По словам главного режиссера Олега Жюгжды, складывается впечатление, что труппа празднует Хэллоуин целый год. “Начали, когда театру было 32 года, а закончили уже после полуночи, в день 33-летия”.

В эту ночь гости прогуливались по театру в полумраке. На экскурсии по закулисью зрителей ждали сюрпризы: мертвецы в коридорах, падение висельницы с потолка, разбросанные головы драконов. В театре можно было сделать тематический макияж, посетить гадалку Гертруду, а также напиться “кровавого” вина в баре.



Фото: Ян Лелевич

Под звуки живой музыки утопленница приглашала гостей на танцы. В отличие от предыдущей ночи на этот раз танцпол был заполнен.



В перерывах между действиями спектакля “Вий. Страшная месть” состоялся конкурс на лучший костюм, где претендентами стали три участника: мумия, школьница и Офелия. Правда, сама Офелия считала, что на ней костюм панночки из Вия. Офелией же ее назвали театралы. Подарком для победителя стал пригласительный билет на две персоны на спектакль “Паляванне на зубра”, а также тыква с автографами всех актеров театра. 

Слева Офелия



Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419