Культура


Группа "Ляпис Трубецкой" представила клип на новую песню под названием "Месяц". Композиция войдет в первый белорусскоязычный альбом "Ляписов" "Грай", презентация которого состоится 30 ноября на большом сольном концерте в Вильнюсе.
 
 
"Месяц" – это очередная работа украинского клипмейкера Александра Стеколенко, который плотно сотрудничает с "Ляписами" с 2011 года. Видео снималось в августе 2013-го в лесу под Киевом и, по словам лидера "Ляписов" Сергея Михалка, стало аллюзией к восточноевропейским сказкам и фильмам его любимых режиссеров.
 
"Было очень интересно оказаться в мире, чем-то похожем на фильмы Терри Гиллиама или Тима Бёртона, – рассказывает Михалок. – Мы ведь сами очень любим сказки, фантастику, драконов, чудовищ, страшил, поэтому с радостью будем наблюдать за тем, что происходит в этом клипе".


 
Песня "Месяц" станет одним из двух новых треков, которые войдут в белорусскоязычный альбом "Грай". Его цифровой релиз запланирован на конец октября, а накануне концерта-презентации в Вильнюсе (30 ноября, Siemens Arena) "Грай" выйдет на CD, виниле и фирменном mp3-плеере Lyapis Crew. Саму песню уже можно купить на iTunes
 
В Беларуси продаются два вида билетов на концерт "Грай". Билеты, обеспеченные бесплатными визами, можно приобрести только в минском офисе агентства "Шабли". 

Инфолиния в Беларуси: +375 33 655 55 96, +375 29 655 55 96, +375 17 280 15 10. 











Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения