Культура


13 июля Loft Cafe и Арт-группа Фобос открыли серию вечеринок "Art & Night". На вечеринке-выставке были представлены работы художника Арсения Хомчика, живой джем-концерт и электронная музыка.

 

 


"Пути цвета" - так называлась экспозиция из 16 картин Арсения Хомчика. Полотна с изображением девушек светились в ультрафиолете, сопровождались живой и электронной музыкой и театрализованным шоу. 



"Сегодня мы хотим показать и раскрыть тему клубной жизни. Показать, что есть не только ди-джеи, которые музыку, а есть целая система.  В данной серии представляю работы, специально написанные для клубного формата. Многие картины светятся в ультрафиолете, что производит своеобразный антураж. Использование ультрафиолета - это просто расстановка акцентов. Наше шоу - это задумка над восприятием пространственным и беспространственным искусством. Вдохновителем был Малевич и футуристы 20 века. Сейчас, с новыми технологиями мы пытаемся показать вечеринки и искусство в другом видении. Поэтому для полного создания картины мы используем все средства", - рассказывает Арсений.

 

 


От задумки до реализации ушло около пяти лет. Серия подобного рода вечеринок продолжится, попасть на следующую можно будет в конце лета.
 

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419