Культура


Выставка, посвященная жизни Эми Уайнхаус сегодня открылась в Лондоне на улице, где умерла певица. Об этом сообщает Derbyshiretimes.co.uk.

 

 

Фото с сайта afisha.bigmir.net


Пятикратная обладательница "Грэмми" умерла в возрасте 27 лет от передозировки алкоголя.

Еврейский музей города Камден (место рождения Эми Уайнхаус) в Лондоне работал с семьей звезды, собирал одежду, коллекции записей и фотографии для экспозиции.

Многие экспонаты, включая, магниты на холодильник, детские книги представлены братом Эми Алексом.

На выставке представлен чемодан с семейными фотографиями, которые певица просматривала за несколько дней до смерти в родном городе Камден. Также на выставке можно увидеть фотографии бабушки Эми и экспонаты, которые повлияли на чувство стиля певицы и отражают еврейские корни семьи Уайнхаус.

Эти вещи свидетельствуют о том, что прадеды Эми Уайнхаус жили в Беларуси и в 19 веке покинули страну, случайно попав в Лондон, хотя намеревались отправиться в США.

По словам директора музея, Эбигейл Моррис, идея открыть выставку пришла после того, как семья Уайнхаус предложила одно из ее платьев для постоянной экспозиции.

Моррис отметила, что этой выставкой можно будет показать другую сторону проблемы "Back To Black", о которой пела Эми Уайнхаус.

"Все думают, что знают, кем была Эми Уайнхаус, люди видели ее на фотографиях, но на самом деле она была чьей-то младшей сестрой и эта выставка раскрывает историю человека, который был любимым не только потому, что был известным", - продолжила директор музея.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (11.98 МБ)

Выставка "Эми Уайнхаус: Семейный портрет" откроется 3 июля и продлится до сентября.

 

 

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419