Культура


В прохладную летнюю погоду не стоит забывать об отдыхе. О самых интересных событиях в Минске – читайте в обзоре от AFISHA.TUT.BY.

Кино

В кинотеатрах Минска продолжается показ фильма "Форсаж 6". Фильм рассказывает о том, как полицейский Хоббс (Дуэйн Джонсон), не поймав банду Доминика Торетто (Вин Дизель) в Рио, решает с гонщиками договориться. Герой предлагает команде вновь собраться вместе, чтобы поймать еще более грозного и неприятного бандита-террориста.

В Музее кино продолжается показ ретроспективы "Самый сердитый человек в Британии!", посвященный 85-летию со дня рождения знаменитого английского кинорежиссера Тони Ричардсона. В рамках программы 30 мая покажут фильм 1968 года "Атака легкой кавалерии".
В четверг в кинотеатрах Беларусь и Пионер будет представлен фильм-биография режиссера Павла Пархоменко "Гагарин. Первый в космосе". Фильм посвящен первым шагам человечества на пути освоения космоса и судьбе первого космонавта Юрия Гагарина.

Если любите комедии, то предлагаем вашему вниманию продолжение истории "Мальчишник в Вегасе" "Мальчишник: Часть III". Юмор и захватывающие приключения друзей в фильме не оставят вас равнодушными.

Концерты

Сегодня в клубе Millennium состоится благотворительный концерт "Подари жизнь". Вас ждет выступление артистов, фуршет, аукционы и приятные сюрпризы.

Во вторник в Jack club выступит несравненная Анна Хитрик с группой "Sounduk".

28 мая Центр дополнительного образования детей и молодежи "Виктория" представляют "Парк молодежного периода". В программе: театр огненных и световых представлений, аквагрим, граффити, чемпионат по брейк-дансу и хип-хопу, фотосессии.

Если вы соскучились по классике, 30 мая филармония представляет цикл концертов "Людвиг ван Бетховен".

А для любителей музыки потяжелее - легендарные группы Helloween и Gamma Ray (Германия) впервые в Минске! КЗ "Минск" приглашает всех 30 мая на концерт потрясающих немецких бэндов.

Театр

На сцене Нового театра постановка "Я буду жить". Спектакль поставлен по пьесе американского драматурга Айвона Менчелла "Девичник над вечным покоем". Действие происходит в Нью-Йорке поздней осенью. Три вдовы - Ида, Люсиль и Дорис - часто встречаются на кладбище, где старательно ухаживают за могилами своих близких и попутно обсуждают житейские проблемы. Несмотря на немолодой возраст, каждая из женщин тайно мечтает обрести новое семейное счастье.

Неожиданно они знакомятся с приятным мужчиной по имени Сэм, который приходит навестить могилу своей жены. Вдовы симпатизируют скромному Сэму и каждая из них воображает себя его невестой. В итоге Сэм выбирает скромную и тихую Иду, с которой его связывает нежная дружба и взаимопонимание.

28 мая Большой театр оперы и балета представляет оперу "Набукко" на музыку Джузеппе Верди.

В среду в Театре Я. Купалы спектакль "Чорная пана Нясвижа". Поэма Алексея Дударева рассказывает о том, как уже 4 века по Несвижскому замку бродит приведение женщины, которой оказывается Барбара Радзивилл.

В ДК Профсоюзов в четверг впервые исполнят оперу Станислава Монюшки "Verbum Nobile".

Теплой и солнечной вам недели!
 

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419