Культура


/ фото автора,

22 мая прямо у входа в "Кнiгарню Логвiнаў" состоялся концерт Вероники Кругловой и фольк-группы Kriwi, где был представлен новый альбом Traukamurauka.

Фото: Надежда Наймушина, TUT.BY

Концерт проходил в теплой и непринужденной обстановке на улице. Любой прохожий мог заглянуть на праздник. Артисты исполнили новые и всеми любимые старые песни.

Фото: Надежда Наймушина, TUT.BY

Фото: Надежда Наймушина, TUT.BY

На концерте собрались люди разного поколения - от детей до стариков. Радостные дети веселись и танцевали под белорусские песни. И даже возмущения местных жильцов не смогли остановить концерт, несмотря на всю их нетактичность. Первую попытку прервать концерт сделала бабуля, тихо подойдя к одной из участниц группы с жалобой. За ней последовала женщина, выбежавшая из дома в цветном халате, ругаясь, что из-за концерта она не слышит даже телевизора. Артисты вошли в положение - стали играть тише.

Фото: Надежда Наймушина, TUT.BY

"Писались песни не сразу, что-то записывалось, что ждало своего времени. В итоге решили все это собрать, скомпоновать и выдать. В альбом вошли новые и старые песни. Альбом создавали на протяжении двух лет. Так как все живут в разных местах и даже странах, например, Настя - во Франции, я в Германии, у нас редко выдается возможность собраться вместе. А тут как раз получилось. Зная, что многие люди в клубы не ходят по разным причинам, задумали сделать наш концерт в формате оупэнэйр-пати", - поделилась Вероника Круглова.

После концерта все желающие могли приобрести диски и получить автограф от артистов.

 

 

Фото: Надежда Наймушина, TUT.BY Фото: Надежда Наймушина, TUT.BY

Фото: Надежда Наймушина, TUT.BY

 

 

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058444