Культура


/ Фото: Алексей Варган,

29 апреля в Минске состоится концерт известной француженки Патрисии Каас. За день до выступления певица рассказала журналистам о своем творчестве, собачке Текиле и поделилась секретами, как хорошо выглядеть.

Фото: Алексей Варган, TUT.BYО Пиаф. Что восхищает Каас в этой женщине?

В этом году исполняется 50 лет со дня смерти этой певицы.

"Это была великая личность, икона французской эстрады, которая вкладывала много эмоций в свои песни и творчество. Мне нравится, как она поет. И делая этот концерт, я не хотела полностью копировать Пиаф, исполняя ее песни, я просто хотела отдать честь этой певице. К тому же, меня очень вдохновила ее жизнь. Она была верующая, она страдала, радовалась. У нее в жизни было много значимых персон, таких как Жан Кокто (французский писатель, художник и кинорежиссер 20 века. - TUT.BY). Она также играла в театре. И все это будет присутствовать в моей программе.

Концерт будет своего рода театрализованным представлением со своими историями", - говорит Патрисия.

"То, как люди здесь смотрят на меня, делает меня более счастливой"

"Когда я была в Минске первый раз, были небольшие проблемы на концерте. Но если бы мне не понравилось, я бы не возвращалась сюда. То, как люди здесь смотрят на меня, делает меня более счастливой, поэтому мне нравится сюда приезжать снова и снова.

Белорусские женщины очень красивые. У каждой женщины есть свой шарм. И самое главное - чувствовать себя такой, какая ты есть", - продолжает Каас.

Главное - хорошо высыпаться

Патрисия рассказала, как она поддерживает прекрасную форму. Она много танцует, активно занимается спортом. Но когда находится в турне, считает, что главное - хорошо высыпаться, следить за распорядком дня, пить витамины.

"Ведь когда я выхожу на сцену, я не могу сказать: ой, извините, я устала", - делится певица.

Что радует Каас?

"Это может быть поцелуй, объятие, улыбка, кто-то из моих членов семьи или просто человек, который спит со мной рядом. Во время турне самое главное - это публика, которая придает мне сил и делает меня счастливой", - рассказывает Патрисия.

Певица вспоминает, что раньше приходилось выступать в совершенно разных местах, например в барах во время фестивалей пива или на ярмарках. Но на улице, по словам француженки, петь не приходилось.

У Каас есть один талисман - маленький медвежонок, которого подарила ей мама. Перед каждым концертом певица держит его в руках и думает, что он приносит ей счастье.

Что касается музыки, то артистке нравятся разные исполнители от Марлен Дитрих до Пинк, и каждый по чуть-чуть влияет на жизнь и творчество певицы.

Во все путешествия - с собачкой Текилой

Ни одно путешествие у Каас не обходится без ее собачки Текилы. Не стал исключением и Минск, куда Патрисия также прилетела с любимицей. Певица рассказала, что все перелеты собачка переносит хорошо. Патрисия подчеркнула, что вся ее жизнь - одно большое путешествие. 
 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931