Культура


Группа "Без Билета" представляет первый сингл из своего будущего альбома, выход которого ожидается осенью 2013-го - танцевальное дворовое рэгги "На Ямайку!". Композиция была написана Виталием Артистом под воздействием авитаминоза и беспрецедентно затянувшейся зимы, и выражает всю тоску по лету жителя северных широт, не лишённого чувства юмора.

"Мы не хотим прожить свои годы с суровыми и нудными лицами, нам нравится куражится, быть смешными и понятными! Эта песня о том, как хочется исполнения мечты, и как трудно этого бывает дождаться. Мечтателям советую врубать "На Ямайку!" и начинать превращать мысли в действия, – говорит Виталий Артист. – Композиция гарантированно разгоняет остатки зимней депрессии за два-три прослушивания, зависит от тяжести случая. Если пританцовывать, то и быстрее".

Ореол "рагга-хип-хопа нулевых" привнес в трек саунд-продюсер из России Кирилл Rusted Борисов, известный своими ремиксами, а также продюсерской работой с хип-хоп исполнителями, молодыми и уже состоявшимися, как Noize Mc.
В ожидании нового альбома БЕЗ БИЛЕТА приготовили для своих слушателей сборник летних хитов с одноименным названием – "На Ямайку!". Премьера клипа на новую песню, снятого при участии музыкантов белорусской группы ili-ili, ожидается в первых числах мая.

Слушать песню "На Ямайку!"

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать аудио (6.90 МБ)


Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения