Культура


Ольга АНУФРИЕВА,

 

Вместо одного "сольника" рэперу, возможно, придется выступить дважды.
В понедельник, 15 апреля, всего за несколько дней до запланированного выступления рэпера Макса Коржа в клубе "Альфа Центавра" стало известно, что концерт может сорваться. Причина - отсутствие согласования о проведении.

По некоторым данным, на "сольник" продано около 2 тысяч билетов. По словам первого заместителя начальника ОВД администрации Ленинского района Алексея Алдошина, вместимость клуба по техническому паспорту - 1080 человек. Кроме того, организаторы упустили из виду согласования, необходимые при проведении концертов с большим количеством зрителей.

Так, по "Закону о массовых мероприятиях" разрешение выдается местным распорядительным (исполнительным) органом не позднее чем за 15 календарных дней до предполагаемой даты события. Напомним, что широко разрекламированный "сольник" должен был состояться в пятницу, 19 апреля.

На момент подписания номера в тираж было известно, что городские власти не собирались запрещать концерт при условии, что организаторы разделят зрительскую аудиторию на две части. В таком случае Максу Коржу придется выступить дважды.

Напомним, продажа билетов на концерт Макса Коржа вызвала в Гродно большой ажиотаж: очередь выстроилась через всю Советскую площадь, квитки раскупили за полтора часа.

Кстати

Концерт Ларисы Долиной, запланированный в этом же клубе на 20 апреля, состоится. Его организаторы заранее побеспокоились обо всех согласованиях. 

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419