Культура


Надежда Болотова, фото: Сергей Шиманович,

30 марта в городе Гродно пройдет "Битва магов". Пять фокусников из разных городов соберутся в городе над Неманом и сразятся за звание лучшего.

Где-то мастерство, а где-то просто ловкость рук этих ребят уже давно покоряют сердца белорусов и будоражат их умы. Ведь, согласитесь, не каждый день увидишь своими глазами, как вокруг тебя кружится тлеющая или чей-то взгляд способен согнуть стальную ложку. "Битва магов" не берется открывать секреты и разоблачать магов, она проводится для других целей.

- В конкурентно-дружеской обстановке ребята продемонстрируют свое умение, удивят зрителей, поделятся некоторыми секретами, - говорит организатор мероприятия Николай Нарди. – Победитель будет определен зрительским голосованием. И это будет самой объективной оценкой.

"Битва магов"  уже проводилась в Гродно в 2011 году. Тогда на сцене также сражались 5 фокусников. Победителем стал Майкл Старк, фокусник из Гродно.

- Та победа только подстегнула меня к новым идеям и желанию развиваться как фокусник дальше. Я увидел, как работают мои коллеги из других городов. И этот опыт мне очень помог. И даже если в этом году титул лучшего достанется не мне я не расстроюсь особо, ведь просто участие в подобных мероприятиях дает очень многое, - признался Майкл Старк.

В этот раз фокусники продемонстрируют свое умение в разных жанрах – микромагии, салонной и сценической магии, ментализме и других. Проведут интерактив со зрителями и обязательно шокируют их своим умением.

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения