Культура


Артем Бордовский,

С 28 марта в кинотеатрах Минска можно увидеть фантастический боевик "Бросок кобры 2", в котором снялись Брюс Уиллис, Дуэйн (Скала) Джонсон и Ченнинг Татум.



В Голливуде, где с легкостью экранизируют такие забавы, как "Морской бой" или "Тетрис", игрушечные солдаты могут стать настоящими супергероями. Очередная фантастическая идея была воплощена в блокбастере "Бросок кобры", который поставил известный специалист по "Мумиям" Стивен Соммерс. Кассовые сборы голливудских боссов удовлетворили, а вот качество фильма меньше. Поэтому продолжению дали добро, но режиссерское занял Джон М. Чу, прославившийся музыкально-танцевальными картинами. За сценарий же сели создатели "Зомбилэнда".

Спецотряд "Джи-Ай Джо" вновь противостоит организации "Кобра", глава которой вышел из тюрьмы и решил разрушить мир, направив ракеты на крупнейшие города планеты. Выжившие бойцы "Джи-Ай Джо" приложат все силы на борьбу с террористами и попросят помощи у бывалых агентов, которым по силам держать в руках автомат.

Как и любое продолжение, "Бросок кобры 2" улучшает неудачные моменты оригинального проекта, вводит новые элементы. В картину добавили персонаж: герой в исполнении Брюса Уиллиса скрасит любой боевик. Релиз проекта отложили на год, поскольку "Бросок кобры 2" конвертировали в 3D. Есть надежда, что долгое ожидание не было напрасным. Фантастический экшен можно увидеть в кинотеатрах с 28 марта.

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения