Культура


Всем, кто еще не устал от зимы и с нетерпением ждет весны, рекомендуем провести будни этой недели вместе с AFISHA.TUT.BY. О самых интересных культурных событиях - в нашем обзоре.

В Музее кино продолжается показ ретроспективы "Love stories 7". 20 марта вашему вниманию будет представлено кино "Жестокое лето". Фильм расскажет об искренней, но запретной любви между сыном крупного партийного функционера и вдовой погибшего моряка в обстоятельствах Второй мировой войны. Режиссер четко прорисовывает характеры героев.

С четверга во многих кинотеатрах столицы стартует фэнтезийный фильм "Джек - покоритель великанов". История фильма повествует о приключениях юного фермера, который идет спасать похищенную принцессу. От освобождения принцессы зависит, как будут жить великаны и люди.

В кинотеатрах "Победа" и "Комсомолец" продолжается показ фильма "Тайна перевала Дятлова". Фильм о том, как группа американских студентов, получив грант, отправляется в Уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину мистической гибели советских лыжников.

Сегодня во Дворце искусств выступит кабаре-бэнд "Серебряная свадьба". Группа исполнит программу "Кабаре в квадрате". Монолог мишени в ярмарочном тире, душераздирающий роман банного и швеи, история милейшего семейства с непременным скелетом в шкафу, а также изрядная порция ямайского рома и многое другое ждет вас в этот вечер.

Во вторник во Дворце профсоюзов состоится Первый весенний "Джазовый Мост". В концерте примут участие артисты из Беларуси, Германии, Франции.

В четверг в КЗ "Минск" состоится концерт этно-группы "Троица". Группа даст эксклюзивный концерт.
В этот же день с концертом в "Мулен Руж show" выступит российская артистка Нина Карлсон. В новой программе "To The Sun" Карлсон раскроет женственный образ.

В Галерее TUT.BY продолжается выставка "Искусство быть настоящей". В фотопроекте автор проекта Ела Милая и фотограф Татьяна Тихомирова показали естественную и настоящую красоту белорусских успешных женщин. Среди них -  Лариса Грибалева, Анна Бонд, Люция Лущик, Руся, Юлия Латушкина, Тани Фаредо, Анжела Грущенкова, Юлия Завгородняя, Светлана Зере, Анна Чистосердова, Алена Гордон. Цель проекта - показать натуральность красоты и сказать "нет" косметике, гламуру и пафосу. Одиннадцать успешных и известных белорусок сказали "да" своей естественной красоте, снявшись в специальном фотопроекте сайта для настоящих женщин.

19 марта в Музее современного изобразительного искусства открывается выставка "Lux Interior". Это выставка авторских работ интерьерной куклы Галины Дмитрук. Автор разрушает традиционный взгляд на кукол. Работы Галины своим характером передают свободу, красоту, скрытый страх. 
 

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419