Культура


7 марта в клубе "Ре:паблик" группа "Без Билета"  представит виртуальную картинную галерею. Отказавшись от символичного видеоряда, музыканты решили сопровождать каждую песню наиболее близкими по настроению работами того или иного художника. На экране будут демонстрироваться полотна разных эпох и континентов, включая работы не только знаменитых, но и малоизвестных авторов, и даже некоторых совсем юных художников.

"Это эксперимент. Нам хочется снова привлечь внимание к картинам, которые нравятся нам самим, которые вдохновляют. Лично я уверен, что статичные произведения искусства и наша музыка не помешают восприятию друг друга, а наоборот, помогут превратить концерт в нечто большее, и тогда 2+2 даст 5! Мы постарались подобрать близкие по настроению работы. Например, песня "Красному диску Солнца" будет озвучивать фантастические картины Язэпа Дроздовича, "Африку" будут сопровождать наскальные рисунки, а под мелодию "Страны приливов" увидим работы Рериха или Ван Гога", – комментирует Виталий Артист.

"В рамках международного музыкального обмена к нашей сборной присоединится позитивная группа "Биплан" из Литвы. В дальнейшем круг участников движения "Сборная мира" будет расти и расширяться, привлекая к совместным выступлениям на территории своих стран участников со всех уголков мира".
На концерте 7 марта зрителей и слушателей ожидает ещё один сюрприз – это премьера песни "Дождь остаётся" из будущего альбома Без Билета.
 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения