Культура


Немногим более 2 недель осталось до легендарного ASOT 600 – одного из крупнейших танцевальных ивентов планеты, главной звездой которого является диджей номер 1 в мире Армин ван Бюрен. Поскольку эти шоу каждый год проходят лишь в избранных городах, самое время рассказать, что такое ASOT 600 и почему 7 марта на "Минск-Арене" ожидается аншлаг.





1. ASOT 600 – серия крупных ивентов, приуроченная к юбилейному выходу одного из наиболее популярных в мире радио-шоу о танцевальной музыке. Аудитория каждого выпуска A State of Trance – более 30 миллионов человек, и это реальные люди, а не дутые рейтинги!



2. В Европе ежегодно ASOT проводится лишь в нескольких городах. A State of Trance 550 посетило более 100 тысяч человек, фестиваль состоялся в 5 городах мира, его транслировало более 100 радиостанций из 155 стран мира.



3. В финальном шоу A State of Trance 550 в голландском Den Bosch приняло участие 30 000 человек. Билеты были распроданы всего за 1 день (!) - рекорд в истории электронных
фестивалей. Кстати, на минский ASOT 600 только за два первых дня было продано или зарезервировано более трех тысяч билетов. За 2 месяца до фестиваля было продано более 50% билетов, причем в каждой из ценовых категорий. Многие с интересом ожидают выступления Dash Berlin, ставших звездами прошлогоднего Mayday. В Минске также выступят Sean Tyas и Sied van Riеl – звезды мирового трэнс-движения.



4. A State of Trance – действительно особое шоу со своей атмосферой. Список городов лично отбирает Армин ван Бюрен. Минск, по его словам, особо заслужил ASOT, в том числе, своим перфомансом фанатов Армина. Армин ван Бюрен очень любит выступать в русскоговорящих странах: по его мнению, аудитория в них самая яркая и эмоциональная. Самым трогательным моментом фестиваля A State of Tranсe 550 в Киеве стал выход Армина на сцену. Диджей номер 1 планеты едва не прослезился, ощутив невероятную отдачу публики.



5. В Минск на ASOT приедет более полутора тысяч посетителей из других стран. Судя по многочисленным постам в соцсетях, это будет настоящее нашествие автобусами и поездами из Москвы, Киева, Санкт-Петербурга, Вильнюса и даже более далеких Харькова, Самары, Львова, Калининграда, Риги, других городов. Таким образом, ASOT 600 в Минске – это еще и по-настоящему беспрецедентное событие в шоу-бизнесе нашей страны.



6. "Я посетил фестиваль A State of Trance 550 в Киеве, и был поражен атмосферой, когда тысячи людей из разных городов и стран мира сливаются в одно целое и на 100% отдают себя диджею и его музыке. Это незабываемо! Также меня всегда впечатляла визуальная часть фестиваля, его оформление. Я давно слежу за деятельностью Армина
и фестивалями A State Of Trance, мне есть с чем сравнивать. То, что произойдет 7 марта в Минске, можно будет назвать новой эпохой в развитии крупных ивентов на территории Беларуси", (Евгений Одинец компании Jetsounds, создатель и руководитель кампании ASOT 600 в Минске).



7. "Это лучшее из того, что мы видели и слышали, нашей стране до этого далеко", - говорили на форумах все белорусские посетители A State Of Trance 550 в Москве и Киеве. Но в 2013 году все изменилось! ASOT 600 посетит на постсоветском пространстве только Минск, и это свершится 7 марта!

ЛУЧШЕ 1 РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ 600 РАЗ УСЛЫШАТЬ!
A State of Trance 600, 7 марта, "Минск-Арена"
Инфолиния (029) 9371717, (033) 3271717

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931