Культура


 

Выходные - самое приятное время недели. Об интересных и свежих событиях вашего города вы узнаете из нашего обзора.

Кино
На этих выходных в Бресте (кинотеатры "Беларусь" и "Мир") можно будет посмотреть продолжение серии боевиков "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть". В пятом эпизоде культовой истории Брюс Уиллис в роли Джона МакКлейна вместе со своим сыном, которого Джей Кортни, попытаются справиться с российской действительностью.

Также во всех кинотеатрах города покажут драму Хуана Антонио Байона "Невозможное". В 2013 году этот фильм, рассказывающий о событиях, которые развернулись на фоне одной из самых страшных катастроф нашего времени, был отмечен Оскаром за лучшую женскую роль.

Очередной боевик с неподражаемым Сильвестром Сталоне идет на этих выходных в "Беларуси". На этот раз "Неудержимый" подкупает зрителей своей мудростью и принципами. Также посетителям кинотеатра представят мелодраму "Прекрасные создания", успевшую заинтриговать поклонников фэнтези.

Вена, Париж, Лондон, Братислава, Рио, Денвер, Финикс... Что объединяет эти города узнают зрители, купившие билет на романтическую драму "Калейдоскоп любви" в кинотеатр "Мир".

Концерты

В субботу в Брестском академическом театре драмы им. Ленинского комсомола Беларуси состоится концерт авторской песни. Юмористическую музыкально-поэтическую программу представят артисты из Гродно — Ольга Головня и Сергей Ильюшенко.

Вечеринки

Как сделать субботу по-настоящему клубной знают в City Club. В 23:00 здесь стартует ночь последних хитов разных направлений клубной музыки.

В воскресенье клуб "Palazzo" обещает устроить "Бодрый вечер". Свободный вход для девушек всю ночь.

Театры

16 февраля в малом зале драматического театра покажут комедию по мотивам Николая Некрасова "Барские причуды".

Воскресный вечер порадует зрителей театра премьерным спектаклем "Пойти и не вернуться" по повести Василя Быкова. Герои этой истории вступают в неожиданное противоречие. Опытный партизан Антон Голубин, не раз побывавший в опасных ситуациях, хочет выжить любой ценой. Он пытается уговорить юную Зосю Нарейко сдаться немцам. Она же наотрез отказывается идти на предательство.

Хороших выходных!
 

 

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419