Культура


17 февраля всемирно известная скрипачка Ваннесса-Мэй выйдет на сцену минского Дворца Республики в платье от белорусского . 
 
Выбрать платье для Ванессы-Мэй - задача не из легких. Скрипачку не раз видели на показах ведущих кутюрье мира. Так, во время демонстрации коллекции свадебных платьев Жана-Поля Готье она появилась на парижском подиуме в белоснежном наряде и с неизменной скрипкой в руках. 
 
Каким параметрам должно отвечать платье белорусского дизайнера, чтобы понравиться Ванессе-Мэй? Портал, посвященный белорусской моде Pret-A-Portal.by, выбрал трех дизайнеров, которые создают наряды в стиле Ванессы-Мэй. Рассматривались именно вечерние платья, достаточно простые и в то же время уместные на концерте классической музыки. В результате скрипачке были предоставлены наряды BOITSIK, FUR GARDEN и дизайнера Анны Драгоценной. Несмотря на кажущуюся простоту, модели выглядят роскошно и могут сочетаться с волшебной скрипкой Ванессы. 
 
Ванесса-Мэй – хрупкая девушка с очень сильной энергетикой. Платья из коллекций дизайнеров традиционно рассчитаны на моделей с ростом выше среднего. Но белорусские модельеры, - уверяет Pret-A-Portal, - успеют до концерта подогнать понравившееся Ванессе-Мэй платье по фигуре. В данный момент звезда выбирает фасон и цвет.
 
Шоу Ванессы-Мэй состоится 17 февраля во Дворце Республики, начало в 19.00.
Билеты по телефону +375 29 650 11 33, +375 29 763 11 11 и на сайте allstars.by
 





 

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058444