Культура


Большинство поклонников и любителей творчества Николая Носкова знают артиста по песням "Это здорово", "Паранойя", "Я не модный", "Я тебя люблю". 2 февраля в Минске Николай Носков представит новую акустическую программу "Я улыбаюсь".

После аншлага на самой престижной площадке России Crocus City Hall известный российский певец и композитор Николай Носков выйдет на сцену ДК МАЗ. Музыкант выступит с новой акустической программой, посвященной выходу альбома "Без названия". Артист представит только что записанные композиции и хиты, которые давно исполняет на своих концертах вместе со зрителями.

В средневековой атмосфере Хайдельберга в сентябре Николай Носков каждый день проводил время в студии продюсера Хорста Шнебеля (Horst Schnebel). Здесь шла запись шести композиций для альбома "Без названия". Трек-лист составили песни "Без названия", "Озера", "Я был один", "Исповедь", "Неоконченное" и "Мед".

Участие в записи песни "Мед" принимали музыканты De Phazz: гитарист Бернд Уиндиш (Bernd Windisch) и барабанщик Оли Руби (Oli Rubow). Кроме того, уже готов клип на эту композицию, который был снят здесь же в Германии. По словам Николая Носкова, в ролике будет создана атмосфера несущегося поезда. Ведь песня посвящена его ярким воспоминаниям о поездке на Ямайку, которые всплывают в памяти во время железнодорожного путешествия между городами России.

Композиция "Неоконченное" на стихотворение Владимира Маяковского и музыку Давида Тухманова - одна из самых долгожданных записей для музыканта.

"В восьмидесятых после ее исполнения на одном из центральных телеканалов и выхода разгромной статьи в "Советской культуре" я на несколько стал запрещенным артистом в нашей стране. А теперь я возродил эту песню в новом звучании и могу открыто представить "Неоконченное" широкой аудитории", - делится Николай.
 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931