banner-upd

Культура


/ фото: Дарья Бурякина,

 

 

Международный конкурс красоты "Miss Supranational-2013" пройдет в Минске в сентябре 2013 года. Долгое время конкурс проходил в Латинской Америке, а с 2009 года - в Польше. В 2012 году победу в этом конкурсе одержала белоруска Екатерина Бурая.Организатором мероприятия выступает телеканал ОНТ. Первый заместитель председателя телеканала Сергей Хомич отметил, что когда шла речь о проведении такого конкурса в Беларуси, хотелось, прежде всего, увидеть хорошее, масштабное и зрелищное шоу. 

Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY

"Любой конкурс красоты, который проводится в стране, имеет большой потенциал. И чтобы максимально это подчеркнуть, нужно показать туристические места в Беларуси и представить страну глазами участниц конкурса. Конкурс будет проходить за полгода до чемпионата мира по хоккею, поэтому мы хотим максимально связать эти два мероприятия. У форума будет хоккейная или ледовая направленность. Постараемся использовать этот конкурс в качестве форматирования чемпионата  мира по хоккею, который состоится в 2014 году. Это будет заметно по стилистике конкурса красоты. За три недели подготовки к конкурсу постараемся научить девушек максимально хорошо стоять на коньках, играть в хоккей и выигрывать какую-то из команд белорусского чемпионата по хоккею".

В Miss Supranational-2013 примут участие более 70 девушек со всего мира. 19 августа конкурсантки соберутся в Минске и познакомятся с программой шоу. 

Карстен Мор, главный советник Президента международной ассоциации красоты (Панама) немного рассказал о самом конкурсе и поделился впечатлениями о первом визите в Беларусь: "Международная ассоциация красоты является обладателем всех прав на конкурс Miss Supranational. В 2010 году этот конкурс вошел в число самых престижных конкурсов красоты на планете.

Первый раз в Беларусь я приехал в мае 2012 года, чтобы посмотреть, как проходит конкурс красоты "Мисс Беларусь-2012". Я был очарован Минском, его прекрасными бульварами, а также дружелюбными, вежливыми и очень достойными людьми".


Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY

На пресс-конференции, посвященной Miss Supranational-2013 присутствовали победительницы прошлых лет, в том числе и белоруска Екатерина Бурая, которая привезла победу в прошлом году, Моника Левчук (Польша), Miss Supranational-2011, Карина Пинилла Корро (Панама), Miss Supranational-2010, и Оксана Моря (Украина), Miss Supranational-2009. 

Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY

А вот как представляют Miss Supranational прошлых лет идеал женщины...

 

 

 

 

- Самое главное для женщины - гармонично развиваться и иметь внутреннюю красоту. Помимо того, что женщина должна быть любящей матерью и заботливой женой, она должна развиваться в интеллектуальном плане и знать свои цели в жизни. Это очень важно. Хорошо, когда женщина рядом с мужчиной может остроумно высказаться, поддержать его и быть опорой и советницей, как это было раньше и продолжает быть сейчас у славянских женщин. К счастью, у меня нет идеала. Я верна самой себе и считаю, что у каждого должен быть свой путь и никто не должен никому подражать. Единственным идеалом женщины считаю свою мама.
- Самое главное для женщины - гармонично развиваться и иметь внутреннюю красоту. Помимо того, что женщина должна быть любящей матерью и заботливой женой, она должна развиваться в интеллектуальном плане и знать свои цели в жизни. Это очень важно. Хорошо, когда женщина рядом с мужчиной может остроумно высказаться, поддержать его и быть опорой и советницей, как это было раньше и продолжает быть сейчас у славянских женщин. К счастью, у меня нет идеала. Я верна самой себе и считаю, что у каждого должен быть свой путь и никто не должен никому подражать. Единственным идеалом женщины считаю свою маму.

 

 

 

- Мне очень нравится артистка Бейонсе. Она не только красивая, как женщина, но еще и очень трудолюбивая, умная и способная.
- Мне очень нравится артистка Бейонсе. Она не только красивая как женщина, но еще и очень трудолюбивая, умная и способная.

 

 

- Что касается моих предпочтений, у меня нет никакого авторитета среди женщин. Я считаю, что каждая женщина должна бороться и быть самодостаточной, дарить свою любовь и красоту окружающему миру. Я горжусь тем, что я женщина и стараюсь придерживаться своих идеалов и принципов. Я сама стремлюсь к совершенству и считаю себя идеальной женщиной.
- Что касается моих предпочтений, у меня нет никакого авторитета среди женщин. Я считаю, что каждая женщина должна бороться и быть самодостаточной, дарить свою любовь и красоту окружающему миру. Я горжусь тем, что я женщина, и стараюсь придерживаться своих идеалов и принципов. Я сама стремлюсь к совершенству и считаю себя идеальной женщиной.

 

 

- Нет ничего плохого в том, чтобы быть просто красивой женщиной рядом с мужчиной. Сегодня много женщин-феминисток, которые несчастны. Поэтому для себя я выбираю быть счастливой, красивой и молчаливой. Идеалом могу назвать свою маму. Потому что ее женственность, ее разумность до сих пор меня поражает. Я желаю, чтобы в жизни каждой девушки ее идеалом была только мать.
- Нет ничего плохого в том, чтобы быть просто красивой женщиной рядом с мужчиной. Сегодня много женщин-феминисток, которые несчастны. Поэтому для себя я выбираю быть счастливой, красивой и молчаливой. Идеалом могу назвать свою маму. Потому что ее женственность, ее разумность до сих пор меня поражает. Я желаю, чтобы в жизни каждой девушки ее идеалом была только мать.

 

 

Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY

Финал конкурса пройдет 6 сентября 2013 года, предположительно во Дворце спорта или на Футбольном манеже.

Чтобы стать участницей, представляющей Беларусь, нужно будет отправить заявку на сайт телеканала ОНТ. Подробности участия в конкурсе станут известны в феврале.

 

 

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения