Культура


Владислав Жигадло,

На следующий день после обещанного конца света коллектив "Без Билета" дал концерт в клубе "Лига". Музыканты привезли в Могилев программу под названием "Плейлист мечты". По сути, концерт "сделали" поклонники группы. Накануне выступления была создана группа в социальной сети, где любой желающий мог оставить заявку на те песни, которые хотел бы услышать на концерте.

"У нас так много песен, которые мы не успеваем сыграть в рамках полутора-двухчасового концерта, а песни эти по-прежнему желанны, — комментирует лидер "Без Билета" Виталий Артист. — Мы решили устроить эксперимент и сделать подарок слушателям — будем играть ту программу, которую они сами составят. В каждом городе тура плейлист будет отличаться в зависимости от того, за что проголосуют местные поклонники".



Группа вышла на сцену немного позже запланированного времени, однако на настроении зрителей это не отразилось. Лидер коллектива Виталий Артист перед началом выступления сразу расставил все точки над "i" и призвал публику работать в тандеме с группой. С первой же песни зал ожил. Зрители подтягивались на танцпол и сразу уходили в отрыв. В перерывах между песнями вокалист общался со зрителями, а также устроил настоящий физкультурно-танцевальный флешмоб, в ходе которого публика синхронно повторяла движения. На концерте звучали хиты из альбомов "Звезда", "Африка" и "Кино".



Можно с уверенностью сказать, что группа обладает харизмой, настраивающей людей на позитив. Интеграция коллектива с залом видна невооруженным взглядом: зарядка на концерте, афиша в зрительном зале... Еще одной особенностью вечера стала возможность поклонников под аккомпанемент группы исполнить отрывок из песни. Для этого со сцены был спущен микрофон.



Во время исполнения композиции "Адрес — планета Земля" фронтмен коллектива объявил состав группы и коротко рассказал о каждом участнике. В завершение выступления прозвучала успокоительная композиция "Красному диску солнца", которая, по задумке, должна была стать лирическим завершением вечера. Музыканты еще несколько раз прощались с нашим городом, но зрители никак не отпускали любимый коллектив и все-таки раскрутили "Без Билета" выступить на бис.

Группа исполнила еще несколько треков, а финалом стало соло барабанщика и несколько совместных прыжков. После этого музыканты пообещали в скором времени вернуться и растворились в пучине клубных декораций.
 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения