Культура


В Минске состоится один из крупнейших мировых фестивалей электронной музыки – ASOT 600. Бюджет таких мероприятий составляет сотни тысяч долларов, они неизменно собирают десятки тысяч фанатов. Аудитория радиошоу "A State of Trance", аббревиатура которого дало название фестивалю, составляет 25 миллионов человек в более чем 30 странах.

На прошедшей неделе стал известен полный состав участников. Помимо Armin van Buuren 7 марта на Минск-Арене выступят:



Dash Berlin

Этот проект появился всего несколько лет назад, но уже уверенно является одним из наиболее востребованных в мире в сфере trance, отличается особой мелодичностью своих треков, его релизы раскупаются многомиллионными тиражами.
Напомним, что Dash Berlin выступали на Mayday в 2011 г. перед десятитысячной аудиторией и их сет на Минск-Арене стал одним из главных событий фестиваля. Кроме того, совсем недавно, на фестивале ТРАНСМИССИЯ, состоялось live-выступление Emma Hewitt, чей вокал стал одним из факторов успеха известных треков Dash Berlin.





Leon Bolier

Леон использует неординарный подход к различным стилям, поэтому в его релизах заметно влияние progressive, trance, techno и даже electro. Его работы нашли поддержку таких всемирно известных диджеев, как Tiesto, Armin van Buuren, Paul van Dyk, Ferry Corsten, Sasha, John Digweed, Paul Oakenfold, Marco V. Кроме того, треки Леона входят в компиляции Tiesto, Armin van Buuren — A State Of Trance и многие другие.



Sean Tyas


Популярность Шона растет столь стремительно, что многие маститые ди-джеи уже начали завидовать его достижениям и той легкости, с которой он поднимается вверх во всевозможных рейтингах. Он, пожалуй, самый яркий на сегодняшний день представитель такого направления в трэнс-музыке, как "аплифтинг". Несмотря на американское происхождение, один из наиболее признанных трэнс-диджеев в Европе.



Sied van Riel

Известный диджей Tiesto назвал Sied van Riel "одним из самых актуальных продюсеров" ближайшего времени, а авторитетный журнал DJ Magazine считает его одним из известнейших представителей нового поколения ди-джеев и продюсеров. В 2008 году он был назван лучшим продюсером года по мнению Armin van Buuren и получил премию Trance Awards как лучший новый исполнитель (best new face). Sien van Riel описывает свою музыку как "глубокий, энергичный, наполненный мелодичностью, тёплый trance".



Eximinds

Российский дуэт Eximinds стал одним из самых быстрорастущих имен в стилях трэнс и прогрессив. Первый сингл Afterlight / Forever Love, получил очень хорошую поддержку от ведущих ди-джеев и стал хорошим стартом для проекта. Их ремикс на Forsheez от D-Mad получил огромную популярность, был выпущен на множестве компиляций, издан на виниле, многократно поддерживался в радио-шоу и на живых выступлениях.

Любопытно, что еще до объявления полного состава фестиваля интернет-коммьюнити фанатов трэнса в Беларуси отличалось невероятной активностью. Судя по комментариям в соцсетях темпы продажи выставленной в продажу первой квоты билетов на ASOT 600 превзошла ожидания самих организаторов.

"Уровень продаж в первые дни удивил даже нас. Тот объем билетов, который мы предполагали продать до Нового года, был продан за 3 дня. Их буквально размели", - поделились организаторы фестиваля из компании JetSounds.

Фестиваль "Asot 600" состоится 7 марта 2013 г. в Минск-Арене.

Посмотреть трансляцию пресс-конференции

 

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419