Культура


Надежда Наймушина,

15 ноября в кинотеатрах Минска покажут фэнтезийную мелодраму "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2". Поклонники бестселлера Стефани Майер "Сумерки.Сага" успели запастись билетами на премьеру еще за неделю, отстояв большие очереди. Интерес к фильму о вампирах до сих пор не утихает, а неунывающие зрители покупают билеты на 20-21 ноября.

Сегодня на фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" остались считанные билеты всего на несколько сеансов в городе.

Чем же вызван такой интерес и какой средний возраст зрителя этого фильма? C этими вопросами корреспондент TUT.BY обратился к администратору кинотеатра "Беларусь" Тамаре Дубиной:

"Минский зритель очень любит этот фильм и с нетерпением ждет новой части. Эта часть не стала исключением. Люди хотят увидеть продолжение и окончание этой версии. Среди всей аудитории можно выделить в первую очередь девушек 16-18 лет, которые смотрели все предыдущие версии. Что касается парней, то их совсем мало".



А что же думают зрители?



Яна, 21 год:
"После прочтения всех книг я вместе с подругами заболела этой темой. "Сумерки" каждый раз ждем с нетерпением. После первого фильма у нас появилась традиция ходить на все фильмы. Так как на ближайшие дни  все билеты распроданы, пришлось взять только на 21 ноября, - с сожалением сказала девушка. - После просмотра обсуждаем с подругами какие-то моменты и детали, которые есть в книге, но нет в кино".

Александра, 28 лет:
"Успела купить билеты на 20 число. Нравится этот фильм, потому что герои очень хорошо передают чувства и эмоции. В кино иду с мужем. Он не очень хотел идти, но я его заставила".

Татьяна, 27 лет
"Читала книги, но фильм понравился не по этой причине. Когда все вокруг стали говорить о "Сумерках", я решила посмотреть, что это такое. В фильме вдохновили волки и спецэффекты, хотя сюжет совсем простой. Именно спецэффекты и красивые волки - для меня главное в фильме. В кино иду с подругами, которые просто млеют от фильма".

Кирилл, 20 лет:
Этот фильм не для меня. И думаю, парням там нечего делать. Я взял билет на фильм "Синистер".

Посмотреть информацию о проданных билетах
 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения