Культура


Чем отличаются рок-легенды от поп-звёзд? Звёзды сияют в своё время и гаснут. А легенды, порой непризнанные при жизни, остаются в памяти поколений. В своё время группа "Кино" стала легендой, а её лидер, Виктор Цой, до сих пор вдохновляет людей самых различных возрастов на творческие и простые ежедневные подвиги.
Легендарному советскому рок-музыканту, лидеру группы "Кино" Виктору Цою в 2012 году исполнилось бы 50 лет. Его поклонники со всего мира отмечают юбилей артиста. Питер и Москва собирают огромные концертные площадки, на сцену выходят современные звёзды русского рока, концерты продолжаются в течение всего это года. Не станет исключением и столица Беларуси. Уже традиционно трибьют по "Кино" в Минске проходит осенью и собирает поклонников творчества Виктора Цоя под крышей столичных клубов.
Обычно на концерте выступают молодые команды, которые только начинают свой творческий путь, и вдохновением для которых часто становится непосредственно творчество группы "Кино". В этом же году песни Виктора Цоя будут звучать в аранжировках, приближенных к оригинальным, а исполнителем выступит кавер-бэнд "Кэпиталз" при поддержке Романа Орлова и проекта "Ў-нескладовае".
Отдать дань памяти последнему герою советской музыкальной эпохи сможет каждый, придя на концерт в клуб "Re:public" (ул. Притыцкого, 62) 11 ноября. Начало концерта в 18.00

 

 

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения