Культура


Надежда Наймушина,

После того как стало известно, кто попал в финал национального отбора "Евровидения", продюсер и член жюри конкурса, Владимир Максимков поделился в социальных сетях следующими мыслями:

 

 

"Два дня отсматривали и отслушивали претендентов на "Евровидение-2013" от Беларуси. Не комментируя результатов отбора, хочу поделиться заметками, которые возникали по ходу:
- Успех песни определяют правильно поставленные ноги...
- Хорошие бэк-вокалистки переодеваются быстро...
- У этой артистки диапазон три с половиной октавы... и это только в области груди...
- "Я свободна" - правильное название для показа песни продюсеру...
- У этой певицы плохой английский, но хороший язык...
- Леонид Ширин - мой любимый композитор...потому что один...
- I believe in Bilan...
- У этого певца английский язык взят в плен...
- "Не ведаеш мову маю - I love you"
- Некоторые артисты петь уже не разучатся никогда...
- Любая ихняя Дженифер Лопес на нашем отборе опозорится окончательно...
- Минск - столица периферии центра Европы...
- Белорусская музыка это такой "лаунж"... вроде что-то звучит... и вроде не очень мешает..."




Отвлекаясь от шуточной формы высказываний, TUT.BY решил узнать у Владимира Максимкова основные рекомендации, советы продюсера, на чем же стоит делать акцент при подготовке к "Евровидению".

 

 

 

 

"Несмотря на то что "Евровидение" не считаю любимым конкурсом, слежу за ним с 2003 года, когда мы впервые поехали освещать это мероприятие от Беларуси. Для хорошей развернутой кампании и проведения национального отбора, подготовки к конкурсу такого масштаба нужно, чтобы было 2 продюсерские группы:

1) Телевизионная группа должна обеспечить хорошим, интересным продуктом. Она не должна заниматься артистами. Нужно знать, как показать яркую картинку, привлечь зрителей, чтобы им было интересно. Придумать интригующее шоу, сюрпризы. И телевизионный режиссер должен это регулировать.

2) Музыкальная группа. Артист не является собственностью Белтелерадиокомпании, поэтому очень рад, что с этого года изменились условия и артист либо продюсер сам отвечает за номер, песню. Над всем работает сам артист и продюсер и успеха добивается за свой счет.

Для того чтобы принимать участие в таком конкурсе, нужно в первую очередь поставить задачу. Мы должны понять, что мы можем получить за это.

Достойно выступить - это не задача, а вот победить - задача сложная. Нужно начинать с того, что на "Евровидении" можно показать нашу страну.

На самом деле после национального отбора понял, что нужно составить блок-схему по разработке всего вышесказанного и отправить ее на рассмотрение. Не думаю, что к этому серьезно отнесутся и одобрят, но попытаться стоит".

 

 

 

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения