Культура


Дмитрий Белковский, /

В понедельник, 26 октября, Nickelback и их 100 тонн оборудования прибыли в Минск. Через два дня группа даст здесь последний концерт в рамках европейского тура. Видеоинтервью с лидером группы Чедом Крюгером из аэропорта уже TUT.
 
Ни Rammstein, ни Scooter, ни Стас Михайлов. Да-да, экзотический канадский Nickelback приехал в Минск. Одна из самых успешных групп современности, некоторые показатели популярности которой музыкальные критики сравнивают с Beatles. Что касается последнего альбома (Here and Now), то по итогам минувшего года эти парни продали более миллиона его копий. С ним они и отправились в мировое турне. Европейские гастроли начались концертом в Брюсселе 6 сентября. А закончатся, что приятно, в Минске. В понедельник около полудня музыканты приземлились в аэропорту "Минск-2", лидер группы Чед Крюгер присоединился к команде поздно вечером.
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео
 
Творчество Nickelback мало кого оставляет равнодушным. Что вам по душе? Романтические баллады? Пожалуйста - Someday, Savin' Me, Far Away, If today was your last day, Lullaby. Желаете музыку пожестче? Только для вас - Throw Yourself Away, Because Of You или, например, Bottoms Up. Трех эпитетов с лихвой хватит, чтобы объяснить коммерческий успех Nickelback: живая, качественная, универсальная.
 
- Некоторые критики называют Nickelback псевдороковой группой, но ее едва ли можно назвать попсовой, - считает Дмитрий Карякин из Litesound. - Ее музыка - это что-то между гранжем и металлом с громогласным вокалом. Хотя, стоит отметить, большинство клипов коллектива снято на лирические композиции. Рад тому, что команды вроде Nickelback приезжают в Беларусь. На их выступление стоит сходить. Конечно, Чеду и парням предстоит еще много поработать, чтобы встать в один ряд с Aerosmith, например. Но им это по силам.
 
Nickelback - гордость Канады, ее визитная карточка. Иначе почему группе доверили выступление на закрытии Олимпиады-2010 в Ванкувере - Burn It to the Ground? Нужно ли еще объяснять, кто эти ребята?
 
Билеты: от 410 тыс. руб. до 1 млн 810 тыс. руб.

Справка: 017 280 68 40, +375 29 199 60 66.

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения