Культура


Катя Пытлева,

23 октября в Париже культовая группа Depeche Mode дала пресс-конференцию, посвященную новому мировому турне и свежему альбому. На мероприятии собрались журналисты со всего мира (турне охватит 25 стран), а также представители фан-клубов коллектива. Напомним, что Минск станет финальным городом тура группы.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

Фото: Егор Дубровский

Дэйв Гаан, Мартин Гор, Энди Флетчер

Пресс-конференция началась с фотосессии музыкантов, после чего группа, прежде чем ответить на вопросы собравшихся, презентовала промовидео. В небольшом ролике показаны кадры работы Depeche Mode в студии, а на фоне звучит безымянная песня из нового альбома.

В ближайшие дни читайте на портале эксклюзивное интервью Энди Флетчера, в котором он рассказал специальному корреспонденту TUT.BY о том, когда состоится официальный релиз первого сингла из нового альбома, какое шоу группа представит во время турне, а также воссоединятся ли когда-нибудь музыканты со своими бывшими коллегами Аланом Уайлдером и Винсом Кларком.

Дэйв Гаан, Мартин Гор, Энди Флетчер

Дэйв Гаан

Мартин Гор

Энди Флетчер

Дэйв Гаан

Дэйв Гаан, Мартин Гор, Энди Флетчер

Энди Флетчер

Концерт Depeche Mode в Минске пройдет 29 июля.

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения