Культура


Надежда Наймушина,

Стали известны имена 17 членов жюри на международном конкурсе "Евровидение-2013". В его состав войдут музыканты, композиторы, известные деятели культуры и искусств, продюсеры, представители теле- и радиоиндустрии. Среди них - Геннадий Давыдько, Сергей Бондарчук, Анатолий Ярмоленко, Сергей Кухто, Владимир Максимков и другие, сообщили TUT.BY в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

В прошлом году на "Евровидение" было подано 118 заявок. Сегодня рассмотрено всего около 60. Но, несмотря на то, что 22 октября считается последним днем приема, Белтелерадиокомпания продолжает рассматривать заявки, которые, возможно, еще в пути, но датированы 22 октября.

Кстати, на конкурс подала заявку и группа N.R.M во главе с Питом Павловым. Пакет необходимых документов с новой песней "Кузнічка" был отправлен 22 октября. 

В Белтелерадиокомпании TUT.BY ответили, что если документы составлены по всем правилам и нормам Национального отборочного тура Международного конкурса песни "Евровидение-2013", то заявка, конечно же, будет рассмотрена.

До 31 октября будет завершено прослушивание и станут известны итоги отборочного тура. В полуфинал, который состоится 16 ноября, выйдут 15 кандидатов. Финал состоится 7 декабря, где телезрители и жюри смогут проголосовать в прямом эфире.

"Евровидение-2013" состоится в городе Мальме в Швеции 18 мая 2013 года.
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058444