Культура


2 дня. Это много или мало? На наш взгляд, этого вполне достаточно, чтобы передохнуть от серых будней и подготовиться к новой рабочей неделе.

Сейчас можно безапелляционно утверждать, что лето закончилось. На этих выходных в "Дримлэнде" "Республиканское закрытие мотосезона - 2012". Железным коням пора отправляться на зимовку, а это значит, что их хозяева с помпой проводят их на отдых: показательные выступления, опасные трюки и виражи, интересные конкурсы. Те, кто еще не обзавелся байком, смогут вволю покататься на аттракционах.

Также свой сезон закроют дрифтеры. Яркое шоу, сумасшедшие парные заезды, управление автомобилем на грани возможностей, визг резины, рев моторов, много дыма и незабываемая дрифт-атмосфера. "Закрытие сезона дрифтинга" пройдет в горнолыжном комплексе "Логойск".

Вы когда-нибудь играли в петанк? Никогда не слышали о таком? А как же девиз "В жизни нужно попробовать все"? Так вот, это загадочное слово – популярная во Франции игра с шарами. Игра прижилась и у нас. В первый октябрьский уикенд члены Клуба любителей петанка с удовольствием научат и вас этой незамысловатой, но очень интересной игре. Учимся играть в петанк.

Следовать моде – смешно, не следовать – глупо. Что ж, возможно, идти в ногу со временем не так легко, но можно хотя бы попробовать и ознакомиться с новинками отечественной фэшн-индустрии. В воскресенье в клубе "Мулен Руж Show" состоится Осенний Central Fashion Market – однодневный модный маркет белорусской дизайнерской одежды и аксессуаров. А вечером в клубе "Центр" - "Галерея стиля". Посетителей ждет показ вечерних причесок, детские коллекции и коллекции одежды от молодых и перспективных дизайнеров. В общем, полный фэшн!

В продолжение темы – кино о гламурной бездуховности, "ДухLess". И книгу, и глянцевый фильм уже окрестили пародией на "99 франков". Удачным или неудачным получился фильм, решать только вам.

Для душевных и духовных людей столичные кинотеатры предлагают немалое количество ретроспектив и ретропрограмм. В музее кино: "Наше кино" – именитые белорусские режиссеры, актеры, сценаристы… знаковое белорусское кино. А также ретропрограмма "Киноюбиляры 2012 года". Подарок не только выдающимся юбилярам мирового кинематографа, но в первую очередь подарок зрителям. А в кинотеатре "Ракета" проект "Cinemascope".

Международный форум "ТЕАРТ" в эти выходные представит пластический театр. Спектакли Польского театра танцев "Пустыня" и "Минус 2".

"Мы найдем вам мужика" - вот так громко и безапелляционно заявляют актеры театрального проекта “Comedyart”. Запутанная жизненная ситуация представлена неожиданно и с юмором. Легкий спектакль без подводных камней и философских смыслов.

Солнечного вам окончания недели!

 

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419