Культура


Надежда Наймушина,

4 октября кинотеатр с 25-летней историей предоставит жителям и гостям Гродно возможность смотреть фильмы в формате 2D и 3D.

 

 

Фото с сайта rabotaiuspeh.ru

кинотеатре "Октябрь" до сих пор действовала система, которую изобрели братья Люмьер. Все фильмы транслировались с пленки. Сегодня мы перешли с пленочной системы на цифровую.
Реконструкция кинотеатра идет уже более трех лет. После окончания работы над внешним видом здания перешли к внутренней отделке. В малом зале установлена 3D-система просмотра фильмов, перекрыты полы, покрашены стены, в большом - увеличили экран, улучшили характеристики яркости (картинка включает 3 миллиарда цветов). Показ фильмов в малом зале будет проходить в формате 2D.

В планах стоит поменять старые кресла на диваны и мягкие пуфы, которые принимают форму положения человека", - заявил главный инженер кинотеатра "Октябрь" в Гродно Брусникин Игорь Александрович.

Цена билетов составляет 25-35 тысяч рублей.

Ну а пока вы думаете, идти ли в кинотеатр, киноманы уже смотрят фильмы "Заложница 2" и "Паранорман, или Как приручить зомби" и оценивают новое оборудование.

 

 

 

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения