Культура


31 октября в Минске выступит знаменитая канадская рок-группа Nickelback. Теперь об этом можно говорить с полной уверенностью, поскольку площадка, на которой запланирован концерт, прошла техническую инспекцию коллектива.
 
В обстановке строжайшей секретности Минск навестила делегация во главе с продакшн-менеджером Nickelback Джесси Сэндлером – опытным профессионалом, работавшим ранее с группой Bon Jovi, номинантом профессиональных концертных премий Pollstar и Parnelli. Он является главным лицом, которое со стороны группы отвечает за проведение концертов Nickelback и качество их шоу.
 
Сэндлер вместе с коллегами проверил на "Минск-Арене" все – от мест для разгрузки аппарата до гримерок, от столовой до медпункта, уточняли места и характеристики необходимых подключений электричества, расположение сцены. Вердикт однозначен – концерту быть.
 
"Площадка нам очень понравилась – она отлично выглядит, удобно спланирована и технические возможности "Минск-Арены" нас полностью устраивают. Так что зрителей ждет отличный концерт", – отметил Сэндлер.
 
По звуковому и визуальному оснащению шоу будет точно таким же, каким в сентябре его видели в Англии, Швейцарии, Германии, Финляндии, Швеции, Дании, Нидерландах, Франции и Бельгии.
 
– Мы привезем оборудование на 8 большегрузных грузовиках. Мы везем свой звук, свет, видео, сцену, гардероб – в общем, все, что нужно. Зрителей ждут специально срежиссированные визуальные эффекты под каждую песню и прочие сюрпризы – все, как на наших концертах в Европе, – заявил специалист.
 
Сэндлер не отказался рассказать о личных фаворитах в творчестве Nickelback.
 
– Может, чуть больше других из-за эффектов в рамках этого шоу мне нравится песня "Never Again". Если же судить по музыке, то мои любимые песни – "Figured You Out", "Gotta Be Somebody", "Someday". В общем, почти все нравятся. У Nickelback в рамках концерта почти все хиты. Так что обязательно приходите.
 
Тем временем продолжается объявленный организаторами концерта конкурс "Стань рок-звездой", победитель которого получит возможность сфотографироваться с Nickelback в Минске, а три первых места – пригласительные на концерт. Условия конкурса и работы участников смотрите на "Вконтакте" и Facebook.
 
31 октября, "Минск-Арена", 20.00
 
Билеты: от 410 тыс. руб. до 1 млн 810 тыс. руб.
Справка: (017) 280 68 40, (029) 199 60 66
 

 

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения