Культура


Любовь Соловьёва,

Новый музыкальный проект "Поющие города" стартует в ближайшее время на телеканале СТВ. Его цель - открыть новые имена белорусского шоу-бизнеса и зажечь новые яркие звезды. Сорок два лучших артиста проведут отборочные туры в сорока двух городах Беларуси.

В Могилеве кастинг пройдет 4 октября в городском Центре культуры и досуга, начало - в 14.00. Оценивать творческий потенциал могилевчан будет Алёна Ланская. За место на музыкальном олимпе могут побороться танцоры и вокалисты - профессиональные или любительские, но не моложе 16 лет.

"Они могут выступать по одному, по двое и даже группой - желательно, чтобы их было не более 6 человек, - говорит организатор Екатерина. - Будут артисты демонстрировать свои собственные номера или давно известные - значения не имеет. Главное, чтобы это было ярко, интересно и харизматично".

По результатам смотра лишь один номер пройдет в полуфинал проекта, где участники будут исполнять песни артиста, проводившего отбор в их городе. Дополнительная информация по телефонам: +375 29 699 00 07, +375 29 313 97 56.
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения