Культура


Группа Naka решила воспользоваться краудфандингом - формулой "народного финансирования", когда люди на добровольной основе могут вложить свои средства в проект.

На своем сайте коллектив обратился к друзьям и поклонникам с предложением принять участие в финансировании нового альбома "Довольно(а)".

"Наша новая работа станет итогом важного периода в истории коллектива, - подчеркивается в обращении. - Когда обстоятельства, несмотря на их сложность, способствовали тому, чтобы оставаться неравнодушным к жизни каждую минуту. И когда окружающая действительность не давала поводов успокоиться и замолчать".

Музыканты планируют собрать средства к 1 марта 2013 года. Необходимая сумма для выпуска альбома - 2 600 долларов. "Несомненно, все имена участников альбома будут указаны на сайте и других ресурсах группы, а также в сопровождающей диск полиграфии", - обещает коллектив.

Идею народного сбора средств прокомментировал менеджер группы Андрей Исаченко: "Попробовать данную схему нас воодушевил опыт российских кинематографистов Сергея Лобана и Марины Потаповой, авторов нашумевших фильмов "Пыль" и "Шапито-шоу". Свои новые проекты ребята планируют запускать с помощью краудфандинга. Подумалось, если это возможно с кино, то почему не с музыкой? Тем более, что группе на данном этапе выхода в публичное пространство необходимы неординарные решения".

В альбом войдут такие уже известные песни Naka, как "За минуту до взырва", "Во чреве кита", "У баі", "Ложь", а также новые - "Обочины", "Мой милый", "Так просто", "Довольна"….

Поддержать новый опыт музыкантов можно на их сайте www.naka.by.

 

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419