Культура


Надежда Наймушина,

Почитателям и любителям творчества Софии Ротару придется немного подождать, ведь заслуженная артистка России появится в Беларуси совсем не скоро. Концертная программа Ротару до конца года расписана, и наша страна в планы не входит. А вот двойник певицы, Дионис Кельм, который один в один похож на звезду, 27 сентября должен был дать концерт в клубе "Гудвин".

 

 

Фото с сайта dioniskelm.ru

Больше десяти лет двадцатидевятилетний парень гастролирует с песнями Софии Ротару по России, Украине и странам СНГ.

Дионис родился в г. Челябинске в простой семье. Необычная фамилия "Кельм" берет истоки из Германии по отцовской линии. Он окончил общеобразовательную и музыкальную школу по классу фортепиано и сольного пения, после чего поступил в Южно-Уральский университет на юридический факультет. В 2000-е годы друг из академии культуры во время учебы пародировал известных артистов и актеров, что и предложил Дионису. Решил, что София Ротару будет прекрасным образом для друга. На что Дионис отшутился и сказал, что у него нет ничего схожего с Ротару.

Не прошло и полгода…

Через несколько месяцев после разговора с другом Дионису понадобилась работа, и ему пришлось согласиться предстать в образе Софии Ротару. Первый концерт закончился ошеломительным успехом и открыл перспективы в мир шоу-бизнеса. Первые честно заработанные деньги Дионис Кельм потратил на пошив сценических костюмов и парик. Так и начались гастроли двойника Ротару.

В 2005 году Дионис познакомился с артисткой лично. София Ротару тепло поддержала его творчество и пригласила на свой день рождения. А посмотрев фотографии с Дионисом в ее образе, произнесла: "Это ты? Нет! Это я!!!", и показала эти фото всем присутствующим, сообщается на личном сайте певца dioniskelm.ru.

 

 

 

 

Фото с сайта dioniskelm.ru


Дионис Кельм является пока единственным признанным внешне и по голосу двойником Софии Ротару.

Живым выступлением собирался порадовать Дионис минчан и гостей столицы, но, как стало известно от организаторов, концерт отменен в связи с нежеланием покупать билеты.

И несмотря на то, что голос Диониса Кельма достигает контральто, как и у Софьи Михайловны, и ростом он выше звезды на 10 сантиметров, популярностью у белорусов он не пользуется. На концерт восходящего артиста не был куплен ни один билет.

 

 

 

 

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931