Культура


/

Фото с сайта Chatoff.by
Фото с сайта Chatoff.by
Завтра, 16 августа, состоится первый сеанс после только что завершившейся реконструкции в столичном кинотеатре "Пионер" на улице Энгельса. Он начнется в 16:00 показом уже полюбившегося белорусам фильма "Третий лишний" о перипетиях непростой жизни говорящего плюшевого медведя.

А совсем скоро, буквально на днях, кинотеатр станет цифровым и трехмерным - соответствующее оборудование уже установлено, и сейчас идет его окончательная отладка. Как сообщила порталу TUT.BY директор "Пионера" Ирина Рассказова, впервые опробовать "цифру" здесь планируют 23 августа. Теперь кинотеатр станет универсальным: здесь смогут демонстрировать и традиционное пленочное кино, и цифровое, и даже новомодное 3D.

- Разумеется, установкой нового кинооборудования все далеко не закончилось, - порадовала нас Ирина Николаевна. - Мы заменили кресла в зрительном зале на более мягкие и современные, а вместо паркета уложили отличное ковровое покрытие. Кроме того, приобрели новый экран. Теперь в нашем зале 278 посадочных мест, и с каждого из них можно будет комфортно посмотреть любую кинокартину.

В завершение Ирина Рассказова пригласила журналистов TUT.BY в обновленный кинотеатр [^]. Мы это приглашение с радостью приняли, и на следующей неделе обязательно расскажем вам обо всех технических новинках и даже покажем их.
Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419