Культура


Вы давно смотрели кино? А в кинотеатре? Согласитесь, в кинотеатрах - своя особенная атмосфера и фильмы там смотреть гораздо интереснее, чем дома на диване. Хотя все зависит от фильма. В Гродно 4 кинотеатра – посмотрим на афише. Что они предложат нам в эти выходные?

В кинотеатре "Восток" расскажут "Как приручить дракона". Душевный мультфильм о настоящих героических подвигах, крепкой дружбе и помощи.

Фэнтези с элементами триллера от Тимура Бекмамбетова "Президент Линкольн: Охотник на вампиров". Оказывается, быть президентом весьма непросто. Нужно успевать не только страной управлять, но и еще сражаться с полчищами злющих вампиров. Справится ли с этой нелегкой задачей Авраам Линкольн?..

А еще в "Востоке" боевик "Солдаты удачи" - о богачах, которые в буквальном смысле "с жиру бесятся"… Захотелось им богатым и успешным незабываемых эмоций и новых впечатлений. Несомненно: за что боролись, на то и напоролись. За собственные деньги компания решила отправиться на войну. Удастся ли героям выжить на опасном острове?

В "Космосе" премьера – мультфильм "От винта 3D". Небо, самолет, "девушка"… Оказывается, и самолеты могут любить. Романтичная история из жизни железных птиц...
И еще один "киношедевр" "Блокбастер 3D". Одним махом зрители смогут посмотреть все самые актуальные фильмы. Правда, это будет чудаковатая пародия, но зато посмеяться можно вволю.

В "Красной звезде" покажут премьерный фильм этой недели – боевик "Вспомнить все". Весьма запутанный сюжет и много экшен. Кто знает, что ждет нас в будущем, но иногда очень хочется последовать примеру главного героя. Ведь воспоминания от событий порой более эмоциональны, чем сами события…

Также можно встретиться с любимыми анимационными героями. "Ледниковый период 4: Континентальный дрейф". На этот раз их ждет круиз на айсберге, экзотические страны и враждебные пираты. Но друзья справятся со всеми трудностями!

А для поклонников качественной хореографии – "Шаг вперед 4". Музыка, танцевальные постановки и, конечно же, любовь. А еще оказывается с помощью танца можно бороться за справедливость.

А в "Октябре" вас ждет возвращение любимого героя в фильме "Темный рыцарь: Возрождение легенды". Удастся ли Бэтмену противостоять злодею Бэйну, и узнает ли герой правду о загадочной Селине Кайл?..

И неоднозначная комедия "Третий лишний". Только вот не обольщайтесь, несмотря на то, что главный герой этого фильма – плюшевый медведь, детишек брать с собой на киносеанс не стоит. Это настоящая сказка для взрослых. Она не взывает к морали, а скорее, наоборот,  раскрепощает. Прямо скажем, нестандартная комедия с неожиданными шутками.

Летних вам выходных!

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057966
{banner_1129}