Культура


Артём Бордовский,

Со 2 августа в кинотеатрах Минска можно увидеть комедию "Третий лишний" с Марком Уолбергом и Милой Кунис в главных ролях.

Некогда Сет МакФарлейн выступил как сценарист и продюсер мультсериала "Гриффины" ("Family Guy"). Анимация должна была конкурировать с другим известным "семейным" проектом - "Симпсоны". Сражение за зрителя удалось: "Гриффины" были более откровенными, саркастическими, с изрядной долей черного юмора (из-за чего в некоторых странах мультфильм запретили к показу) и в итоге снискали популярность. Тот же Сет МакФарлейн ныне предлагает свое новое детище - комедию "Третий лишний" про живого плюшевого медведя и его друга-человека.

Картина расскажет о мальчике, который захотел оживить свою игрушку. Чудо произошло - плюшевый медведь стал ходить и говорить. Минули годы, мальчик стал мужчиной и заводит семью, однако его друг таким положением дел недоволен: ему по-прежнему нужно внимание. Почерк создателя "Гриффинов" сохранился: брутальные шуточки, девочки, выпивка и немного драки - "Третий лишний" рассчитан на студенческую аудиторию и старше, как отмечал в интервью режиссер МакФарлейн.

В основе фильма "Третий лишний" - знакомая история взросления героя, когда ему нужно "предать" друга и на первое место поставить любимую девушку. Только в образе бородатого лентяя с пивом в руках - плюшевый медведь, что придает картине особую интригу и иронию. Ожившая игрушка - главная фишка фильма, которая уже позволила проекту заработать 200 миллионов долларов в Северной Америке. Теперь шуточки Теда оценит и отечественный зритель - картину "Третий лишний" можно увидеть в кинотеатрах "Октябрь", "Беларусь", "Москва", Доме кино.

 

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419