Культура


Выходные сменила рабочая неделя. Как разнообразить солнечные летние вечера, чем заняться, какой фильм, концерт нельзя оставить без внимания. На все эти вопросы найдете ответы в нашем обзоре.

КИНО

На этой неделе вас ждут две премьеры. Мелодрама "Шаг вперед 4" расскажет о девушке Эмили, дочери влиятельного бизнесмена, которая приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей. Эмили влюбляется в Шона – юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Фильм пройдет в кинотеатрах "Аврора", "Берестье", "Киев" 3D, "Мир", "Салют" 3D, "Центральный" 3D, "Беларусь", Дворец Республики (3D-кинозал).

Триллер "Темный рыцарь: Возрождение легенды" Кристофера Нолана покажут в кинотеатрах "Аврора", "Беларусь", Дом кино, "Октябрь", "Москва".

КОНЦЕРТЫ

Сегодня на сцене клуба "Граффити" выступит группа "Разбiтае Сэрца Пацана". Ребята из этой группы не заставят вас скучать и грустить. Юмор, сарказм и ирония прекрасно сочетаются в их музыке.

25 июля в "Граффити" вашему вниманию представят концерт группы "Apple Tea". Хотите услышать хороший джаз? Тогда приходите. 

ТЕАТР

Не так много столичных театров продолжают нас радовать спектаклями в эту жаркую пору. Актерам ведь тоже нужен отдых. Но самые стойкие даже умудряются удивлять премьерами!

Сегодня спектакль "Турандот" в Современном художественном театре. Комедия о трагедии. Театр не осуждает и не оправдывает кровожадную героиню Турандот, а ищет причину ее столь жестоких поступков и поведения. Причину нелюбви или жажды любви?.. Мировая классика в свежем исполнении молодого и талантливого режиссера Вильнюсского Малого театра Рамунаса Циценаса.

В Театре имени Янки Купалы покажут сказки для взрослых по мотивам произведений Ганса Христиана Андерсена. Новое виденье старых историй. Как могла сложиться судьба любимых героев из далекого детства?.. "Лістапад. Андэрсен" 23 и 24 июля.

А в среду в Театре имени Горького классика русского театра — спектакль "Горе от ума". Зрителя ждет традиционное и в то же время новаторское прочтение хрестоматийного произведения. Например, акцент сделан на чувствах главных героев. Ведь мало того что Чацкий потерял возлюбленную, так его еще, не без её помощи, объявили сумасшедшим. Фабула комическая, от этого и жанр – комедия. Но нам почему-то не смешно...

Летнего вам настроения на рабочей неделе!

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931