Культура


Артём Бордовский,

 

С 31 мая в кинотеатрах Минска можно увидеть анимационный фильм по мотивам произведений Жюля Верна "Двигай время!".
Французский мультфильм не может похвастаться огромным бюджетом или титулованными именами создателей. Однако такие темные лошадки часто и становятся открытиями. Можно вспомнить весенний релиз "Лоракса", где кроме голоса Дэнни ДеВито и в основе поучительного рассказа детского писателя ничего не было. Но анимация порадовала и потешила. Возможно, так будет и с работой "Двигай время!".

Предпосылки к этому есть, причем весьма основательные. А именно – произведения писателя Жюля Верна, которые легли в основу мультфильма. Десятки кинопроизведений созданы по мотивам французского классика приключенческой литературы, теперь очередь дошла до мультфильмов. Сомневаться в увлекательности романов и рассказов Жюля Верна не приходится, остается надеяться, что они грамотно перенесены на экран.

Сюжет мультфильма - в приключенческом духе. После того как в произведения Верна были внесены изменения, ужасные существа из фантастического мира писателя ожили и принесли всевозможные беды Франции. Противостоять напасти решаются четыре ребенка. Они отправляются в прошлое, чтобы придать литературным произведениям первоначальный вид и таким образом избавить страну от монстров.

"Двигай время!" сделан в популярном стиле мультипликационного блокбастера. Уместнее ничего и быть не может, ведь в основе – классика фантастики. Анимационную работу можно увидеть в кинотеатрах "Киев 3D", "Салют 3D" и "Центральный 3D".
 
 

 

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419