Культура


 
Приближается MAYDAY — главное событие этой весны! 12 мая на "Минск-Арене" вновь состоится легендарный рейв, который в прошлом году со старта собрал около 10 000 человек и получил отличные отзывы не только от тусовщиков, но и самих приглашенных диджеев.
 
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 
 
В этом году у MAYDAY еще более мощный состав во главе с одним из лучших диджеев мира Sander van Doorn. Полный список хедлайнеров:

Sander van Doorn
Он выступает перед стотысячной аудиторией крупных рейвов, награжден огромным количеством наград, желанный гость всех крупных ивентов в области трэнс-музыки. Начиная с 2006 г. Сандер неизменно находится в ТОП-20 диджеев планеты по версии авторитетного издания DJMag. Приезд в Минск звезды мирового уровня Сандера ван Дорна (как и сам MAYDAY в Беларуси) — значимое и позитивное событие не только для нашей клубной культуры, но и для всего шоу-бизнеса в целом.


Westbam
Один из создателей фестиваля MAYDAY. Этого музыканта, диджея и артиста знают все, кто имеет хоть малейшее отношение к электронной танцевальной культуре. Westbam оказывает решающее влияние на развитие мировой техно- и хаус-культуры, автор бестселлера "3000 и одна ночь" о становлении и развитии европейской клубной жизни. В прошлом году Westbam уже выступал в Минске, он высоко оценил как уровень организации, так и атмосферу на танцполе. Поэтому диджей и продюсер, достигший всех высот в карьере и выбирающий только интересные ему ивенты, возвращается в Минск 12 мая, чтобы снова "зажечь" на "Минск-Арене".


Aly & Fila ­
Настоящая слава пришла к Aly & Fila после участия в туре Армина Ван Бюрена в США, Канаде, Японии, Германии, России, Финляндии, Индии, Китае и Южной Америке. В 2010 г. Aly & Fila — в ТОП-20 DJ Mag, а также в ТОП-50 журнала MixMag по итогам года. Aly & Fila ­— это настоящая эйфория трэнса, то, что делает этот стиль наиболее привлекательным для миллионов меломанов и создает неповторимую ауру фестивалей с их участием.


Lützenkirchen
Начинал карьеру в качестве промоутера на легендарной Ибице, известен с 2005 г. Его сеты — отличный микс из техно, электро и хауса, а отличительной чертой является своеобразная атмосфера фанка, сотканная из ритмов трех стилей. Это и выделило Lützenkirchen из тысяч немецких диджеев, сделав его чрезвычайно востребованным на мировой электронной сцене. Рекорд посещаемости на сете Lützenkirchen — 35 000 человек! Один из самых актуальных диджеев Германии.


Hardy Hard
Один из наиболее именитых музыкантов и диджеев Германии, стоял у истоков немецкого техно. Известен с начала 1990-х, был резидентом легендарного клуба E-Werk. Автор ремиксов чуть не ли для всех известных музыкантов эпохи, хедлайнер крупнейших фестивалей, таких как Mayday, Loveparade, Creamfields и др. на протяжении многих лет.
 
Звони и заказывай билеты прямо сейчас! Инфолиния: +375 29 6 935 935.
Теперь у тебя есть возможность проникнуть за кулисы этого масштабного ивента. Организаторы готовят интервью со знаменитым Сандером ван Дорном. Присоединяйся! Задай свой вопрос хедлайнеру MAYDAY, и если он будет выбран в числе двух лучших, то ты получишь 2 пригласительных на MAYDAY! А еще 10 авторов вопросов получат CD с автографом Сандера! Информация об авторах лучших вопросов — с 20 апреля на сайте фестиваля – www.mayday.by
 
Задать вопрос могут все желающие в комментариях к данной новости. Вопросы принимаются до 18.00 среды 18 апреля.
 
MAYDAY BELARUS: главное событие весны. Легендарный рейв, эмоции от которого еще долго будут заряжать тебя позитивом!
 

 

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения