Культура


 

Если вы думаете, что это будет очередной музыкальный ринг, вы ошибаетесь. Дядя Ваня и Павел Сыроежкин действительно будут драться, по-настоящему. Cо всей жесткостью удара и агрессией мужской конкуренции.
"Черная кошка" между ними не пробежала. Артисты - друзья в жизни и на сцене. Но мужская дружба - тонкая вещь. Она хоть и крепка, и выдержана, но все равно содержит элемент соперничества. И иногда требует "разрядки".

14 апреля Дядя Ваня и Павел Сыроежкин встретятся на профессиональном ринге в поединке по тайскому боксу в рамках проекта "Рубаха-парень". Не будет поблажек и жалости к себе, не будет поправки на то, что они артисты.

Будет настоящий бой настоящих мужчин.

Мужественность эстрадных артистов будет продемонстрирована в своем традиционном проявлении: красоте профессионального боя, целью которого будет помощь детям. Часть средств, вырученных от продажи билетов, будет отправлена на развитие детского спорта в минские школы. "Мужественность – это не трехдневная щетина и широкие плечи. Это в первую очередь большое доброе сердце. И мы хотим доказать это на ринге", - рассказывает Павел Сыроежкин.

"Рубаха-парень" с участием Дяди Вани и Павла Cыроежкина пройдет во время проведения очередного этапа международного турнира "Fight Code" 14 апреля во Дворце спорта. Организатором мероприятия выступает спортивный клуб Chinuk.

Следить за подготовкой к проекту "Рубаха-парень" можно в дневниках, которые будут регулярно публиковаться на сайте клуба Chinuk.

14 апреля 2012 года
Дворец спорта
Начало в 18.00
Следите за анонсами и ждем вас на турнире!
Билеты можно приобрести в кассах Дворца спорта

 

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931