Культура


Артём Бордовский,

С 5 апреля в кинотеатрах Минска можно увидеть продолжение культовой комедии конца 90-х с большим количеством знакомых героев.

Картина "Американский пирог" в свое время стала хитом, зажгла подающих надежды молодых кинозвезд и породила не только продолжения, но и спин-оффы – производные оригинальной истории уже с другим актерским составом. После нескольких лет затишья культовая комедия возвращается на экраны. В новом фильме все персонажи первой части соберутся вместе (в сиквелах некоторых героев из сценария убирали), чтобы вспомнить школьные годы и устроить незабываемую вечеринку.

Когда полюбившиеся персонажи появляются после долгих лет разлуки со зрителем, да еще в таком сочном количестве, в кинозал тянет известная сила, именуемая ностальгией. Героев просто приятно видеть на экране. Два года назад подобный трюк провернул Сильвестр Сталлоне, собрав в команде "Неудержимых" несколько бравых "олдскульных" ребят. Критики побоку – зритель в восторге. Так же будет и с четвертым фильмом "Американский пирог".

Жанр молодежной комедии, очевидно, в новой картине трансформировался. Помимо школьников-выпускников, которые не упустят момента оторваться на гулянке, в "Американском пироге: Все в сборе" получат развитие и отношения взрослых героев. Таким образом, вполне возможно, что зритель в дополнение увидит и традиционную романтическую комедию. Демонстрироваться она будет в кинотеатрах "Беларусь" и "Аврора".

Также среди кинопремьер недели – комедия "Ловушка для невесты", детектив "Шпион" и 3D-версия знаменитого "Титаника".

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931