Культура


Как определить весну? Особенно когда на улице в разгар марта ураган и дождь? Правильно: по ощущениям! В душе давно поет апрель, за окнами воркуют птички, ждут своего выхода новые туфли... Группа J:MOPC приглашает окунуться в атмосферу весны - 18 апреля в КЗ "Минск" специальная акустическая программа "Весна-красна".

В декабре 2010 года группа J:MOPC дала экспериментальный акустический концерт в Купаловском театре – тогда аншлаговое мероприятие не только всколыхнуло присутствовавших в зале, но и распространило свою атмосферу по просторам интернета, собрав большое количество положительных отзывов. Многие, кто не попал в тот день на "театральный концерт", до сих пор ждут возможности посетить нечто подобное. Как мы об этом узнали? Накануне акустического концерта в аккаунтах J:MOPC в социальных сетях пользователям было предложено выразить свое настроение строчками из песен J:MOPC. Вот что из этого получилось:
 
Выставляй звук, зажигай свет
Весна-красна во дворе, привет!
Всем, кто в городе и всем, кто сидит на траве (Ольга Юрчук)
Cтань мне кем-то совсем неслучайным... (Маринишна Мальцева)
У кого-то литовская виза и пятница...))) (Алексей Пынтиков)
Если мы на дне, то значит, мы теперь морские звезды (Анна Жегздринь)
Всё объясняется усталостью и лечится водой......... (Вiта Сакалова)
Летом голыми на юг :-) (Irina Baranova)
 
Акустику J:MOPC играет редко, и в этом году меломаны особенно вдохновлены: необычная, специально разработанная программа совпадает с весенним настроением. Видео с "Концерта в театре" (2010) Web- дизайн.
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео

Больше видео можно посмотреть TUT

Артисты – основной состав J:MOPC и специально приглашенные на мероприятие музыканты – постараются создать соответствующую атмосферу на подходящей для этого площадке – большом зале "КЗ" Минск.
 
– Мы не знаем, зачем мы родились, не знаем, когда нас не станет, и не знаем, почему мы любим, – рассуждает лидер J:MOPC Владимир Пугач. – Иногда взаимно, иногда безответно, иногда с тихой грустью, иногда расплавляя пространство вокруг себя… С нами это происходит всегда неожиданно… И весной, под воздействием неведомых сил, эти чувства обостряются, и мы читаем книги, смотрим кино, слушаем музыку... Мы редко играем свою акустическую программу. И я рад, что в этот раз получается сделать это весной. Акустика гораздо более теплая, очень непостоянная в жанровом смысле… Как апрельская погода…На эту программу мы всегда дополнительно приглашаем музыкантов, чтобы разнообразить звуковую палитру… В этот раз количество приглашенных музыкантов превысит основной состав группы :)
 
Программа "Весна-красна". Начало концерта в 19.00. Цена билетов 50 000 – 150 000 рублей. Телефоны для справок: (017) 328 66 38 (касса).
 
 
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057966
{banner_1129}