Культура


Артем Бордовский,

С 15 марта в кинотеатрах Минска можно увидеть мистический триллер "Женщина в черном" с Дэниэлом Рэдклиффом в главной роли.

Если актер успешно создал образ героя, который борется с потусторонними силами, почему бы этого артиста не задействовать в схожем амплуа уже в новом проекте? Дэниэл Рэдклифф убрал в полку очки и волшебную палочку – от роли юного мага перешел к роли молодого адвоката. Его герой (действие происходит в Викторианскую эпоху) едет в провинциальную глушь разобраться с завещанием клиента, натыкается на недружелюбных жителей деревеньки и на призрак умершей женщины в придачу. Кругом тайны, загадки, недосказанность, которые главному персонажу придется разгадать.

Картину "Женщина в черном" можно назвать классическим мистическим триллером в готической упаковке. Благодаря своей стилистике она могла бы с легкостью передать привет Тиму Бертону. А вот юмора в фильме, пожалуй, не будет, как присутствует он в лентах американского сказочника. Известность к режиссеру Джеймсу Уоткинсу пришла с работой "Райское озеро", где автор рассказал историю без счастливого конца о молодой паре, столкнувшейся с подростками-садистами. Какой финал будет у "Женщины в черном", получится узнать уже на этой неделе: фильм можно посмотреть в кинотеатрах "Аврора", "Октябрь", "Беларусь", Доме кино.

О фильмах, которые не попали в отечественный прокат, читайте в блоге "Пропущенное кино".

 

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения