Кругозор


Артём Бордовский,

Одна из центральных кинопремьер Минска – киноальманах из историй, случившихся под Новый год. Его предлагают четыре российских режиссера под начальством успешного продюсера Тимура Бекмамбетова. Несвязанные между собой новеллы условно объединены дальним родством всех героев, но это не мешает картине справляться со своей главной задачей – одаривать всех праздничным настроением.

Коммерческий и зрительский успех первого фильма быстро решил участь продолжения: картине быть. К тому же новогодние фильмы отечественному зрителю более чем близки, к ним он питает особую слабость, наверное, как и к самому зимнему празднику. Создатели проекта "Ёлки" сделали ставку на эту любовь: хотите веселья – получите.

Каждая история "Ёлок 2" имеет отдельную сюжетную линию, а связываются они родством персонажей (не только кровным, но и общечеловеческим). Чтобы помочь двум людям встретиться и возродить любовь, по ошибке ушедшую сорок лет назад, разные герои пытаются связаться с близкими и найти того нужного человека, кто соединит пару.

Каждая из новелл не лишена юмора и говорит о важной вещи – необходимости единения. Как в отдельной семье, так и между людьми в целом. Для новогоднего кино посыла лучше не придумать. Различных зрителей "Ёлки 2" точно объединят, поскольку истории рассчитаны на разновозрастную аудиторию. Здесь можно увидеть истории про детей, подростков, взрослых и даже пожилых людей.

В кинотеатрах Минска картину "Ёлки 2" можно увидеть с 15 декабря. Кинопремьеры недели дополнятся лентой "Миссия невыполнима: протокол фантом" – четвертой частью истории про неуловимого суперагента. О фильмах, которые не попали в отечественный прокат, читайте в блоге "Пропущенное кино".

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0057419