Кругозор


Артём Бордовский,

На экраны минских кинотеатров выходит картина "Полночь в Париже" – сорок первая режиссерская работа неутомимого комика в больших очках. Местом действия очередной истории Вуди Аллен выбрал французскую столицу.

Фильм "Полночь в Париже" расскажет о романтичном сценаристе, который приехал со своей половинкой в город любви. Герою приходится ходить с возлюбленной по бутикам и кафе, вместо того чтобы просто наслаждаться пейзажами столицы. Однако нерадостные минуты вскоре уступают место противоположным: молодой человек находит способ попадать в Париж прошлого, где встречает знаменитых художников и писателей.

Любоваться в картине можно и звездными актерами, среди которых Оуэн Уилсон, Рейчел Макадамс, Эдриен Броуди, Марион Котийяр и даже Карла Бруни-Саркози, и, конечно, самим Парижем, который является равноправным героем фильма.

Новая картина Вуди Аллена, как и прежние работы режиссера, смешна и грустна одновременно. В ней хватает ироничных диалогов и любовных интриг. Главной темой "Полночи в Париже" является ностальгия как чувство, человеку присущее, но необязательное.

Кинопремьеры Минска дополнятся мультфильмом "Секретная служба Санта-Клауса", который расскажет, как же старому дедушке удается за ночь развести миллионы подарков. Также в киноафише – премьерная картина "Резня" Романа Полански. Пугаться громкого названия не стоит: фильм – трагикомедия о проблемах семьи.

Все работы можно будет увидеть в кинотеатрах Минска с 8 декабря. О картинах, которые не попали в отечественный прокат, читайте в блоге "Пропущенное кино".

Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931