Кругозор


Готовы к труду и обороне? Понедельник – день тяжелый. И во время рабочей недели не до забав. Но мы призываем не забывать об отдыхе... хотя бы по вечерам!

КИНО

В кинотеатре "Беларусь" покажут триллер "11 11 11".
Фильм расскажет о судьбе писателя, которого мистическим образом преследуют смерти и трагедии. Он пробует найти в событиях закономерность.

Фильм режиссёра Тарсема Синха "Война Богов: Бессмертные" стартует в кинотеатрах Аврора, Берестье, Киев 3D, Москва, Октябрь, Салют 3D, Беларусь. 

Царь Гиперион желает уничтожить людей и богов. С помощью Эпирского Лука он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах. Землю может спасти только герой – Тесей.



КОНЦЕРТЫ

9 ноября при участии белорусских исполнителей пройдет благотворительный концерт "Главное на свете - это наши дети".

А вот в Jack club в среду пройдут Музыкальные вечера. Группа "Artefact" подарит вам прекрасный вечер и хорошее настроение.

10 ноября в Баре "Койот" "Вечера джазовых легенд"

В пятницу группа "Gods Tower" представит свой альбом "Steel Says Last"
Концерт пройдет в клубе RE:Public.



ТЕАТР


В столице с 8 по 11 ноября пройдет очередной театральный фестиваль. На этот раз фестиваль любительских театров "Двери". Программа третьего фестиваля получилась очень разноплановой: драматический, эстрадный, исторический, пластический, экспериментальный и даже кукольный театр. Двери фестиваля, как и прежде, открыты для всех желающих. Вход свободный!

В среду в Национальном академическом Большом театре оперы и балета премьера. Одноактные балеты "Тамар. Шехеразада". Впервые в истории белорусского театра народный артист России Андрис Лиепа, выдающийся танцовщик и хореограф современности, осуществил на нашей сцене постановки легендарных балетов.

10 ноября Купаловский театр приглашает зрителей на спектакль, который победил в 5 номинациях Национальной театральной премии. Постановка "Не мой" признана лучшей в номинациях "Лучшая современная белорусская постановка", "Лучшая работа художника-постановщика" (художник - Борис Герлован, сценография и костюмы - Елена Игруша), "Лучшее музыкальное оформление спектакля" (композитор Олег Ходоско), "Лучшая женская роль"(актриса Светлана Аникей). И в довершение всего "Не мой" признан лучшим белорусским спектаклем... В общем, если вы еще не видели этот спектакль – бегите в театральную кассу, вдруг успеете достать заветный билетик.

Динамичной вам недели!

Обзор подготовлен совместно с Радио ОНТ.


 

 


Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения
0058931