banner-upd

Кругозор


Артем Бордовский,

Летом отечественный прокат предложил зрителям громкие премьеры, но в малом количестве. А вот в сентябре минские кинотеатры покажут целых восемнадцать новинок, среди которых боевики и комедии, напряженные триллеры и пугающие ужастики, даже фильмы с именитых фестивалей. Звездные актеры также толпами будут появляться на экранах в первом месяце осени. Среди многообразия сентябрьских кинопремьер выделим пятерку наиболее привлекательных.

С 1 сентября в прокат выйдет фильм "Аполлон 18". Картина расскажет о якобы засекреченной миссии астронавтов на Луну, где они столкнулись с пришельцами. Батальных сцен, взрывов космических кораблей в фильме не найти. А примечательна работа "Аполлон 18" тем, что исполнена в псевдодокументальной манере. Это значит, что зритель увидит кино с репортажной съемкой, где интрига будет раскрываться максимально медленно и реалистично, а за героев действительно будешь переживать. В пользу "Аполлон 18" говорит и тот факт, что ленты псевдодокументального жанра популярны у кинолюбителей.

С 8 сентября в кинотеатрах появится фильм "Не бойся темноты". Это вполне традиционный хоррор про семью, которая поселилась в старом особняке, где таились злобные монстры из потустороннего мира. К тому же картина является ремейком. Но фильм примечателен звездными актерами, которые редко снимаются в работах такого жанра. Гай Пирс и Кэти Холмс исполнили главные роли. Еще больше привлекает внимание личность Гильермо дель Торо в качестве сценариста и продюсера "Не бойся темноты". Проекты, к которым он прикладывает руку, провальными не бывают. Оттого и велика вероятность, что новый хоррор удастся на славу.

С 15 сентября можно будет увидеть картину "Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка". Сюжет комедии, пародирующей шпионские боевики, строится вокруг незадачливого британского агента, который, однако, обязательно спасет мир от врагов. Известный комик Роуэн Эткинсон, прославившийся сериалом "Мистер Бин", может вытянуть кино даже одним смешным выражением лица. Ну а детективы сюжетом обделены никогда не были, плюс шикарное авто и красивая подружка секретного агента порадуют глаз.

С 22 сентября на экраны выйдет драма Педро Альмодовара "Кожа, в которой я живу", которая участвовала в основном конкурсе Каннского кинофестиваля. Фильм повествует о докторе пластической хирургии, разыскивающем маньяка, который некогда изнасиловал его дочь. Главную роль исполнил Антонио Бандерас. Педро Альмодовар славен тем, что умеет снимать красивые фильмы с закрученным сюжетом. Вот и "Кожа, в которой я живу" – это жуткий психологический триллер с интригующим финалом. Режиссер даже не хотел отправлять картину на фестиваль, чтобы никто не знал финал истории до запуска ленты в широкий прокат.

Также с 22 числа в прокате появится трагикомедия "Эта дурацкая любовь". Фильм расскажет о трудностях семейной жизни "после сорока" и о том, легко ли в этом возрасте заводить новые отношения. Актер комичного амплуа Стив Карелл исполнил главную роль, хотя картина "Эта дурацкая любовь" будет не только развлекать: она также попробует стать серьезной работой. Актриса Джулианна Мур дополнит звездный актерский дуэт фильма.

Смотрите онлайн бесплатно
Всё видео онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения