Кругозор


Александра Мазаник,

27 июля 2011 года артисты Современного художественного театра откроют новый театральный сезон премьерным спектаклем "Фигаро.tut". Новый спектакль – современная вариация бессмертного творения Бомарше "Безумный день, или Женитьба Фигаро". Постановочная группа "омолодила" и костюмы, и декорации спектакля.

Режиссер спектакля "Фигаро" - Сергей Ковальчик увидел Фигаро как человека, находящегося постоянно в движении и, безусловно, жизнерадостного, "Фигаро - здесь, Фигаро - там". В новом спектакле Фигаро сталкивается с предательством и ревностью, как крутые психологические горки: смех, потом слезы, потом хохот - и опять взгрустнулось, хотя шутки из постановки никуда не делись. И, конечно, в финале спектакля все встанет на свои места.

Особого внимания в новой постановке "Фигаро" заслуживают декорации художницы Елены Игруши. Создатели спектакля, несмотря на кризис, экономить на костюмах и декорациях не стали. Костюмы поражают своей красотой и изысканностью. Декорации получились очень эффектные, с элементами роскоши и даже настоящим фонтаном.
"Откупори шампанского бутылку иль перечти "Женитьбу Фигаро", - завещал нам когда-то А.С. Пушкин. Приходите 27 июля на премьерную постановку "Фигаро.tut" - приглашают СХТ и AFISHA.TUT.BY.


Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения