Кругозор


Людмила Леонтьевна, /

Наконец-то поклонники юного волшебника со шрамом дождались премьеры фильма  "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2". Мировой блокбастер в прокате кинотеатров Минска уже с 13 июля.

Картина продолжает первую часть без прелюдий. Все предельно ясно: Волан-де-Морт, уже достаточно окрепший, решает все-таки убить Гарри. Гарри Поттеру предстоит найти оставшиеся крестражи (части души Волан-де-Морта). В восьмой части фильма фанаты не увидят некоторых полюбившихся героев, но таков уж замысел. Музыкальное сопровождение, идеальный грим, декорации, игра актеров, максимальное количество 3D-эффектов и мистики – все это можно наблюдать на больших экранах.

На премьеру заключительного восьмого фильма в кинотеатрах "Центральный 3D", "Киев 3D", "Беларусь", "Rubin plaza 3D" на все сеансы билеты раскуплены. В кинотеатре "Аврора" билеты остались только на вечерний сеанс в 18.50.

В кассе кинотеатра "Москва" на все сеансы есть билеты, на 18.50 разобраны только центральные места, в "Октябре" можно приобрести билеты на любой сеанс. Также можно приобрести билеты на вечерние сеансы в кинотеатрах "Салют 3D", "Дом кино", "Берестье", "Дворец Республики".




Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
Все фильмы онлайн
  • Скидка до 20% на квест "Во сне с Фредди Крюгером" в PodZamkom
Все заведения